Прижигать ли эррозию?

Нашла куда идти, в Парацельс, ха ха 2 раза! Надо просто найти ХОРОШЕГО доктора, который без раскручивания на деньги действительно займется твоим здоровьем, чтобы этот вопрос больше не мучил.

Уууу...Аскерова)))) В общем, занесло меня как-то в Парацельс... Аскерова чуть ли не с порога определила у меня эрозию. В кабинете было очень темно, я села в кресло, она даже толком не посмотрела и выдала, что у меня очень какая страшная эрозия и вообще как я еще жива, типа надо срочно прижигать. Она сделала мазок, приходят анализы и соответственно у меня якобы куча болячек, надо лечить, долго и дорого. Ну я маленько прифигела, конечно же купила таблеток, все пропила. Пришла второй раз на прием, взяли мазок, якобы он еще хуже чем первый)))) Еще обхаяли, сказали перед тем как ложиться с разными мужчинами в постель, надо справку у них просить)))
Плюнула я на этот Парацельс, записалась к другому гинекологу на прием. Меня посмотрели, сказали да эрозия, но ничего страшного, все в пределах нормы и мазок то у меня хороший, беременейте и даже не заморачивайтесь)
Итог... Не ходите девушки к этой прастихоспаде пришибленной Аскеровой)

Мне прижигали два года назад, пока все нормально.

Если бы еще прижигание давало сто процентную гарантию того, что эрозия больше не появится, можно было бы и прижечь, а так даже после прижигания эрозия может появится с полной вероятностью. Поэтому только лечение. Эрозия не является заболеванием, это следствие нарушения микрофлоры, либо воспалительного процесса.

Цитологию сдать обязательно - зачем такие риски???
Кузьмина -да, один из немногих врачей в принципе, оставивших однозначно положительные впечатления о способности думать

Эрозия была лет с 18. Врач рекомендовала прижигать. Мама моя против была. Мол, роди сначала. Родила. Первого и второго, с интервалом 4 года. Эрозия исчезла благополучно. Шейка чистая

В первую беременность увидели эрозию.родила.а она то есть то нет ее. Цитология нормальная..а на фоне общего состояния здоровья она то расцветает то пропадает.забила на нее.жду второго малыша.

ситуации бывают разные. я со своей проходила почти 20 лет. сначала она была небольшая, потом стала довольно большая и сильно кровила при взятии мазков. я собирала мнения кучи врачей, в результате доверилась Кузьминой. она мне сказала, пока не посмотрела, что не факт, что надо что-то делать. посмотрев, подтвердила мнение предыдущих врачей. сделали, я довольна.

Murzida, ну вот вам и ответ, лечить нужно воспаление, а эрозия сама уйдет. А вот цитологию мне не делали , не знаю почему?! Может быть каждое лечение индивидуально.

Murzida, , а что дает лечение вобэнзимом? Если самостоятельно купить и пропить, он поможет в лечении эрозии?

Тоже была у Аскеровой.Долго не могла забеременить.Отправила меня ГСГ.Сделали,по снимкам диагностировала непроходимость одной трубы(левой).Отправила к гинекологу-хирургу на лапару.Я. была в полном расстройстве,но так до хирурга не дошла...Через месяц после процедуры ГСГ -долгожданные две полосочки.Оплодотворение произошло через ту левую трубу,которая якобы непроходима)))))

Murzida, Тогда понятно, пойду на консультацию к доктору, узнаю, почему мне не назначили такое лечение?!

С эрозией рожала. До беременности два раза Прижигала, не прижглось

Аноним2 ,
Во-первых, не верю Парацельсу. Сестра у меня с ними ругалась, т.к. по их анализам у нее был мазок плохой и как следствие выдали портянку необходимых анализов. Она не поверила и пошла в другое место, где раньше наблюдалась, мазок отличный. Пошла жаловаться к заведующей Парацельса, так она ей в уши лила, что так бывает и от разного дня цикла может быть разный мазок. Ну-ну. Прошло то пару дней между мазками. Во-вторых, я также как и вы стояла перед выбором. Пошла в Гармонию и мне там сказали, мол обязательно вначале вылечите эрозию, мол она у вас есть. Хоть тоже раньше говорили то есть, то нет и двоих родила и мне разные врачи разное говорили про эту эрозию. Но в гармонии сразу взяли цитологию и еще какие-то вирусы онкогенные. Назначили потом - забыла как называется- кусочек ткани когда отрывают чтоб исследовать и еще потом лечение. Но я не решилась, т.к. боялась, что повредят мне шейку и будут проблемы при родах. И потом уже как забеременела, пришла вставать на учет к Журавлевой в Миру. Спросила, есть ли эрозия. Она мне сказала, что нет, это не эрозия. В итоге родила третьего, после родов она меня смотрела и ни про какую эрозию мне не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы