Как привыкать к жизни после синдрома позвоночной артерии? вот такой странный вопрос

Аноним 667: есть советы какие тт от врачей о способах расширить артерии

Мне врач сказала - жить с такими сосудами, какие даны от природы, их размеры не изменить.
Меня тоже интересует вопрос, какие препараты капают ежегодно. Я пролежала с СПА бОльшую часть мая, сейчас пока всё нормально. Но понимаю, что надо заниматься профилактикой.

Аноним 667: Чем занимаетесь?

Всем, чем хочу. Тренажерка, любые групповые, плаваю. Решила не заморачиваться. Много попробовала за это время. Тренажерка отлично, только мне с утра нельзя. Давление низкое, плохеет. Ну и прям очень интенсивное кардио тоже потемнение в глазах вызывает. Тренер знает, нормально реагирует. Пару раз чаем с сахаром отпаивала, а так все норм когда вечером занимаемся

Ольха Уральская: какие препараты капают ежегодно.

Все это ерунда.

Аноним 667: Девочки а есть советы какие тт от врачей о способах расширить артерии или чтото делать чтобы они еще больше не ужались?

Нет. Кинезитерапия, гимнастика для шеи.

Ольха Уральская,
Везучая,
Neiron,
Девочки всем спасибо за ответы.

Маша Иванова: Невролог, молодая женщина, рассказала мне про Не пользу актовегина и вред Кавинтона

Ну вот, а мне все неврологи всегда Кавинтон назначают при малейших жалобах на остеохондроз шоп.

Маша Иванова: предложила пить статины

Статины вообще такая небезобидная вещь. Знаю не по наслышке очень много побочек при постоянном приеме. А пить их надо постоянно

Маша Иванова: хохотнула про мой высокий холестерин, мол так быть не должно в моем возрасте

А можно подробнее. Высокий это сколько? И еще это развернутый был холестерин? И что значит не должно быть? Те анализы показывают а на самом деле его нет? Мне про холестерин тоже актуально учитывая что он высокий а сосуды узкие это плохо.

Маша Иванова: Его неэффекность доказана.ekozlov.ru/2013/12/useless-medicine-drugs/

Я его эффект вижу на себе. Для меня это лучшее лекарство. Читать не буду, извините. В моем случае он номер один, помогает и без ноотропов.

Маша Иванова: поэтому пока не стали мне прописывать, их потом нельзя прекращать.

Вот именно. Хорошо что не стали. Диетой корректируйте. У меня получилось немного снизить

Аноним 667,
Я в принципе не ем вредных продуктов. Но сидячий образ жизни, низкая физ активность и пережитый очень сильный и длительный стресс, все это тоже негативно повлияло.

Юлич ,
посоветуйте остеопата

Девочки расскажите как долго идет восстановление? У меня конечно прогресс уже лучше. Прошла почти неделя но состояние далекое от того что было ДО. Мне бы понимать сколько ждать. Врач на вопросы толком не ответил у нее толпы народа. У всех говорит по разному. А разное то сколько месяц два три.... А то может за неделю восстанавливаются а я все никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы