Интимная проблема с большими делами на работе

Меня мучает проблема психологических запоров на работе...
Хочу, но не могу. Потому что то один зайдет, то второй... Мне страшно неудобно. К концу рабочего пучит мама не горюй.
Как с этим бороться?

ходить дома с утра перед работой. и там не хотеть, ну если не понос.

Аноним ходить дома с утра перед работой.

хм
как ходить, если не хочется?
каждое утро свечку что ли пихать?

Аноним ходить дома с утра перед работой.

я встаю в 5, на работу выходу в 6-30. В это время ваще не хочется.
На работе в 9 хоть че делай, приспичивает.
7 лет уже.
Ваще автора хорошо понимаю, такая же проблема.

точно, это дело привычки. с вечера чернослива или кефирчика, с утра водички за 30 минут до еды. и посидеть подольше, организм привыкнет.

Анонимка автор темы Хочу, но не могу. Потому что то один зайдет, то второй... Мне страшно неудобно.

зайдет куда? чето ничего не поняла. Встали да пошли в туалет, сказав попозже решим задачу, сама подойду да спокойно в туалет пошли.

У вас туалет не закрывается что ли?

у меня такая же проблема.

туалет кабинками. с тоненькими перегородками

Аноним зайдет куда? чето ничего не поняла.

я так поняла, что автора смущают люди, которые заходят в туалетную комнату.
автор, только дома ходить с утра. Организм можно перенастроить на любое время, поверьте
как проснулись - стакан кипяченой воды натощак и не есть ничего минут 30. потом в туалет сидеть и ждать. под ноги подставка 10-15 см, чтоб колени были немного приподняты вверх. сидеть и прям как в детстве "к-к-к" себе говорить (всхлух или про себя, смотря какие у вас домочадцы). Читать смешно, но терпеть весь день это очень вредно!!! Будут потом проблемы с кишечником такие, что страшно подумать
если на работе позывы есть ежедневные, то питание регулировать вам не надо. просто "перенести" время

Я спрошу У вас туалет не закрывается что ли?

да закрывается подикась... знаете, есть закон подлости: сходил в туалет - тут же как мухи все прутся, очень неудобно, ладно если успел уйти и никто не знает, кто ж воздух испортил. а так стремно

живот гладьте по часовой стрелке

Аноним живот гладьте по часовой стрелке

+++ к моему посту выше

Я спрошу У вас туалет не закрывается что ли?

Конечно закрывается... кабинка...
несколько кабинок (обычные перегородки и дверцы) в одном помещении.

Аноним знаете, есть закон подлости: сходил в туалет - тут же как мухи все прутся, очень неудобно

да....(

аноним я встаю в 5, на работу выходу в 6-30. В это время ваще не хочется.
На работе в 9 хоть че делай, приспичивает.
7 лет уже.
Ваще автора хорошо понимаю, такая же проблема.

а я то думала я одна такая :)

я уже на рекламу смотрю каких то капель для стула. чтоб утром капли - вечером стул. как организм перестроить????

к психологу походите, кроме шуток.
И вам будет пофиг на входящих-выходящих. Вам будут важнее ваши потребности и их реализация

Берите с собой освежитель,делов то...

Аноним Берите с собой освежитель,делов то...

Дело то не в запахе вообще-то
я понимаю, что вы меня не поняли )

СнежнаяKоролева к психологу походите

вы думаете, если для меня проблема сходить по большим делам на работе, то рассказать об этом в лицо какой-нибудь тетеньке проблемы не составит? )

тьфу, блин, я хожу, как часы, на работе))) ну вот такой у меня организм! ваще никак не парюсь!
освежитель в вашем сортире есть? пользуйтесь спокойно! или свой притащите)
или вы как-то особенно шумно это делаете?))
что именно напрягает вас? ну вот сели вы на грошок - и кто-то в соседнюю кабинку заходит. что напрягает? что он услышит шумы? так он и сам журчит там))) что будет запах? освежитель в помощь. некоторые как заходят пшикают, и как выходят - пшикают))
а если никто не зайдет - нормально? смогёте?

Чудная тьфу, блин, я хожу, как часы, на работе)))

завидую вам )))

Чудная освежитель в вашем сортире есть?

конечно есть

Чудная что именно напрягает вас?

не знаю, просто расслабиться не могу (
пытаюсь себя настроить, понимаю, что все звуки и запахи это ерунда, но никак (
даже, если пережду, чтобы кто-нибудь ушел, то все... момент упущен (

Анонимка автор темы просто расслабиться не могу

ну стараться тогда перестроить организм на другое время(( вставать пораньше...
но честно - не представляю, как это практически делать. я так не могу. мне если приспичило - хоть на площади сяду))

Предлагаю такой вариант: 1. Садитесь плотно на кольцо (чтоб воздух не выходил наружу). Подкладывайте спец. накладки на унитаз.

1. Как только процесс пошел, сразу смывайте (так можно несколько раз проделать и пока журчит вода, возможно звуковое сопровождение акта) + освежитель. Сразу не соскакивайте, чтоб душок прошел.

Прошу не ржать, так как эта система выработана опытным путем.Я совершенно серьезно, без стеба.

Очень вас понимаю автор
У вас психологич.запор
Выход дин ходить какать с утра дома
Выпейте воды ил чернослива поешьте

Туалет на работе для того, чтобы работники могли пойти и свои нужды справить. Все взрослые люди и все это делают. Вы не единственная, кто хочет и умеет какать. Не феи мы все, не феи. Потому идете и делаете свои дела. Главное ершиком не забыть воспользоваться. Остальное фигня.

Автор, это случайно не Ваш туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы