боюсь идти на мед.комиссию (получила результаты - плохие?)

я стою у ресторана

Да действительно)))
Что за работа то автор?

viv777 Идите.даже голову ерундой не забивайте,все у вас отлично будет.Вот увидите)))

Спасибо, немного успокоили. Устраиваюсь как раз на предприятие, тесно связанное с медициной, даже мед.книжку нужно предварительно купить.

Аноним автор темы Устраиваюсь как раз на предприятие, тесно связано с медициной, даже мед.книжку нужно предварительно купить.

вот и отлично,будете на халяву потом к врачам ходить)))за все годы отходите у меня подруга работает в профилактории,так довольная,вечно обследуется.Это когда редко ходишь страшно,а когда часто ,привыкаешь и уже ничего не страшно)))

viv777 Это когда редко ходишь страшно,а когда часто ,привыкаешь и уже ничего не страшно)))

По венерологам особенно, ага!

Прошла я мед.комиссию, в заключение - годна!!!!(слава богу!!!). Но напрягли результаты ОАК. Глюкоза 6,0, холестерин 5,5, НСТ 30,99%, МСV 69 fl. Дорогие специалисты, пожалуйста ответьте, все плохо? Дальше бежать ко врачам на лечение? И мазок мне не нравиться (лейкоциты повышенные и кокки какие-то), помогите, плиз, разобраться!

А СОЭ - 13?

мама А СОЭ - 13?

это норма.

Аноним автор темы Глюкоза 6,0

норма до 6,1

Аноним автор темы холестерин 5,5,

чуть повышен, сдайте планово липидный спектр.

Муж реабилитирован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы