боюсь идти на мед.комиссию (получила результаты - плохие?)

Нужно проити мед.комиссию при устройстве на работу. Через коммерческую клинику от предприятия, бесплатно. Новое место работы мне предложили знакомые. Организация крупная и солидная. Стыдно сказать у врачей не была года 4-5( даже у гинеколога). Знаю, что большая халатность с моей стороны по отношению к своему здоровью. Что если что-то найдут или установят? Срок поджимает, а я все не могу собраться. Крайний срок - эта пятница. Очень боюсь и того, что если что-то не так узнают многие люди, которые меня и мою семью знают.

Аноним автор темы Очень боюсь и того, что если что-то не так узнают многие люди, которые меня и мою семью знают.

Да ладно, у нас за разглашение личных данных пациента ответственность дай бог.

Аноним автор темы Стыдно сказать у врачей не была года 4-5( даже у гинеколога)

А вот это действительно стыдно.

А вы у себя подозреваете какие-то болезни? Что за паника-то?

В смысле врачи будут трезвонить о ваших,в случае чего,недугах? Вы что хоть.

Боюсь делать ЭКГ, сдавать кровь( боюсь результатов) и больше всего боюсь гинеколога. Очень -очень. Свою боязнь связываю с частыми коммандировками мужа.

Аноним автор темы Свою боязнь связываю с частыми коммандировками мужа.

4 года вас это не беспокоило, а сейчас из-за работы страшно.
Идите уже, на работу не устроитесь, так хоть вылечитесь .
Это я как-бы подбадриваю.
Идите, не бойтесь.

Аноним автор темы

Какая связь между ЭКГ, оак и командировками мужа???
А гинеколог как с мужем связан. Вам бы психотерапевта посетить еше

Анонимка А гинеколог как с мужем связан.

ЗППП автор боится.

там все приемы для галочки, поток большой, никто с вами по 30-40 минут беседовать не будет
не относитесь к этому как к тотальной проверке своего здоровья
просто хороший пинок вам наконец заняться собой
почитайте про диспансеризацию населения.
В 2015 году диспансеризации подлежат граждане следующих годов рождения:
1994, 1991, 1988, 1985, 1982, 1979, 1976, 1973, 1970, 1967, 1964, 1961, 1958, 1955, 1952, 1949, 1946, 1943, 1940, 1937, 1934, 1931, 1928, 1925, 1922, 1919, 1916.
В поликлинику по месту жительства с полисом идете - и все вам расскажут, главное все бесплатно.
А при устройстве на работу - даже не парьтесь.

И.Вольдемаровна

Дык при приеме никто ее на зпп проверять и не будет. Максимум мазок обычный возьмут.
А уж со своими зппп за свой счет сами разбирайтесь

Аноним автор темы Боюсь делать ЭКГ, сдавать кровь( боюсь результатов) и больше всего боюсь гинеколога. Очень -очень. Свою боязнь связываю с частыми коммандировками мужа.

Вы в своем уме? А если у Вас что-то не в порядке? Не хотите знать?

Анонимка Максимум мазок обычный возьмут.

Гонококки, трихомонады, гарднереллы прекрасно в мазке увидят.
Нелеченный сифилис тоже обнаружат, в стандарты кровь на микрореакцию входит.
Ни и на ВИЧ, гепатит тоже обследуют.

И.Вольдемаровна Гонококки, трихомонады, гарднереллы прекрасно в мазке увидят.
Нелеченный сифилис тоже обнаружат, в стандарты кровь на микрореакцию входит.
Ни и на ВИЧ, гепатит тоже обследуют.

Кошмар. Мое ЭКГ точно у них зашкалит. Писец.

И.Вольдемаровна

Сомневаюсь)
У меня при приеме на работу гинеколог даже и смотреть меня не стала. А сегодня медосмотр плановый был - мазок и цитология. Обследование за счет предприятия в частной клинике.
Вряд ли предприятие при приеме на работу такие анализы автору оплачивать будет.
Вы называете стандарт обследования при операции, а никак не при приеме на работу)

Аноним автор темы

А вообще автор радуйтесь.
Если что найдут хоть пролечитесь

Анонимка А вообще автор радуйтесь.
Если что найдут хоть пролечитесь

Да уж радостного будет мало, лишиться хорошего места, мужа, еще с болячками. Тьфу

Аноним автор темы Кошмар. Мое ЭКГ точно у них зашкалит. Писец.

Может, жить в таком страхе (видимо, обоснованном) - это писец?

Так ваши анализы нужны будут только терапевту в конце, чтобы он вынес вердикт- годен к профессии. Работодателю ваш мазок и оак не нужен.если что то найдут терапевт пропишет лечение и скажет пересдать анализы, всего то.

Аноним автор темы

Думаете из-за ваших трихомонад вы профнепригодны будете?
Вы точно не в себе

Аноним автор темы Да уж радостного будет мало, лишиться хорошего места,

Почему лишиться-то? Если что-то и найдут, то выпишут лекарства, а в остальном, если вы не в мед. учреждение устраиваетесь, то 100% пропустят.

Анонимка А сегодня медосмотр плановый был - мазок

Вот в мазке и обнаружат если есть все о чем я писала.

И.Вольдемаровна Гонококки, трихомонады, гарднереллы

Если лейкоциты повышены будут, предложат автору дообследоваться и пролечиться, делов-то.

Анонимка У меня при приеме на работу гинеколог даже и смотреть меня не стала.

я тоже думаю.что при приеме на работу мазки не будут брать,там же сроки у мазка свои,цитология так месяц.А справка о прохождении медосмотра вроде 10 дней(не помню уже).Мне кажется просто пройдете врачей поверхностно,насчет болезней,если что то было бы ,давно бы уже сами обследовались.5 лет без врачей это не такой большой срок,гинеколога конечно надо почаще посещать.Ну тут вам решать,ваше здоровье.А насчет всяких венерич заболеваний,там они же имеют симптомы.А прочие инфекции у вас точно брать не будут на проф осмотре.имхо конечно.Идите.даже голову ерундой не забивайте,все у вас отлично будет.Вот увидите)))

Анонимка Думаете из-за ваших трихомонад вы профнепригодны будете?

Ну вы же не знаете что там за работа

viv777 А справка о прохождении медосмотра вроде 10 дней(не помню уже).

Вообще-то печати в мед книжку ставят и срок годности год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы