Бросаю курить - помогите, поддержите!

Спасибо, большое за поддержку. Буду переодически писать в эту тему, надеюсь что рассказывать, как не сорвалась)

избегать курящих это точно

у меня муж курил 15 лет, бросил с жвачками никоретто, примерно 2 недели кушал их, потом совсем от них отказался, но они реально ему помогли. Уже не курит 7 лет.

Два дня - полет нормальный!)
Но все эти жвачки, пластыри, таблетки - я запомнила для себя. Если очень сильно прижмет - куплю и начну ими пользоваться. А пока вроде самой получается справляться. На остановке сегодня вместо сигареты - семечки грызла. Чувствовала себя ужасно, гопница невоспитанная. Но все же наверно это лучше, чем дымить...)

Аноним 1 автор темы то лучше, чем дымить...

Намного лучше. Сама курила 13 лет, но всегда раздражали курящие на остановке люди. Для меня курение тоже было ритуалом:прийти на работу, налить кофе, потом выкурить сигаретку. Или в разгар дурдома все бросить, пойти на лавочке посидеть пару минут, подымить, отвлечься. Тяжело было, но заставила себя. Гарантий, что потом не вернусь к этому дать не могу.

Главное мотивация и сфера в которой вы живете. Общайтесь с теми, кто тоже бросает или совсем не курит

мне книга помогла Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". там именно психологический настрой такой. что как я счастлива что наконец избавилась от этой ужасной привычки, а курильщики просто несчастные люди. могу сказать, что бросить курить легко, главное снова не начать. а то вот на работе понервничал сорвался пошел покурил 1 сигарету..а потом понеслось. ну как выше и писали

KyBella сфера в которой вы живете. Общайтесь с теми, кто тоже бросает или совсем не курит

Вот как назло... из всех некурящих - только мой муж. А так и родители, и свекры и друзья и на работе... все курят(

Сава Легкий способ бросить курить".

Я читала года два назад - не помогло мне.

Сегодня уже третий день как я не курю. Но вчера с мужем поругалась( Вот прям что-то из меня лезет.. Нервы какие-то. Ни из-за чего сорвалась( Пол ночи уговаривала себя заснуть, а не бежать в киоск за сигаретами. Уговорила!) Так что я Близка к победе!!!)

Pere избегать курящих это точно

Меня тошнить от запаха сигарет стало.Славатегоспади
!Розовощекая такая стала)

Папа курит лет 40, в пятницу сказали - рак. С пятницы не курит, а толку?
Какая к черту поддержка? Вы либо сами сознательно приближаете себя к такому диагнозу, либо без всякой поддержки понимаете, что хотите видеть как растут ваши дети и внуки, осознаете как от вас противно пахнет табаком, желтеет кожа и зубы, воняет вся одежда. И ПРОСТО ПЕРЕСТАЕТЕ искать отговорки и в один день бросаете курить. Нет другого варианта. Ныть на форуме, поддержите. Да всем пофиг курите вы или нет. Это факт. Когда в голове все встанет на места, тогда и бросите без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы