Бросаю курить - помогите, поддержите!

Прошу помощи!
Решила бросить курить. 15 лет курила как паровоз. Пачка в день - минимум.
Сегодня первый день как я без сигареты.
Решила бросать - т.к. решила завести ребенка. Успеть отчистить организм, так сказать.
Как отвлекать себя от мысли о сигарете? Может быть, как-то организм еще от никотина чистится? Молоко там попить... или ингаляции какие...
Расскажите, пожалуйста. все что знаете. Начала в интернете искать, но зараза – там везде курящие люди нарисованы. Расписано так все – что так и тянет в курилку побежать!

1. много пить. захотели покурить, пейте водичку по глоточку.
  2. игнорировать курящих.
    3.хвалить себя!
  3. заменить сигареты чем-то вкусным-сущеными фруктами, орешками.
  4. сходить на гигиену полости рта, у вас скорее всего есть налет и камни, вам будет неприятно, мне после чистки себя было очень жалко, поэтому опять курить не тянуло. Потом еще на отбеливание, там вообще жалко будет результат портить.

табекс по схеме пропейте

Держитесь ,уважаю людей готовых бросить курить,говорят помогают таблетки табекс ,никоретте, и уверенность для чего и кого вы это делаете ,вы молодец !!!! У вас все получиться. Вот еще про это грязная привычка,тетки со сморщенной верхней губой,желтые зубья,запах от всего тебя,скудный ум ,рак легких и т.д

Автор,мне табекс помог,третий месяц не курю.Удачи.

Аноним 1 автор темы Сегодня первый день как я без сигареты.

держитесь! Из опыта первые две недели самые сложные, потом легче становится. Через 21 день отпускает, совсем легко уже. Так что держитесь, держитесь, держитесь!

Аноним 1 автор темы Как отвлекать себя от мысли о сигарете?

из личного опыта опять же - чем меньше обсуждаешь эту проблему тем легче отвлекаешься. Тооооолько коварные мысли полезли в голову, надо сразу придумывать себе занятие и делать все все угодно - вплоть до петь, читать, начинать высчитывать что-нибудь - в общем что угодно лишь бы переключить внимание. Физ.труд мне не помогал, от мыслей "эх покурить бы" не отвлекал.

Olvinka со сморщенной верхней губой

что это?

Olvinka ,скудный ум

поддерживаю автора в стремлении бросить, но вот почему среди некурящих больше агрессивных?

Табекс - дорогие таблетки?
Прочитала аннотацию к ним, их вроде пить начинают когда еще курят. А я уже все. Не хочу больше в рот брать сигарету... или так и пить 6 таблеток в день и не курить?

аноним но вот почему среди некурящих больше агрессивных?

им нимб над головой жмет, вот оне и нервничають:)

Аноним 1 автор темы Не хочу больше в рот брать сигарету... или так и пить 6 таблеток в день и не курить?

так вам психологическую или физическую зависимость надо снимать больше? таблетки помогают справится именно на физическом (химическом) уровне, а психически это уже или к психологу или мантры плюс мотивация)

Чипа™ им нимб над головой жмет,

вариант

аноним так вам психологическую или физическую зависимость надо снимать больше?

да я вот так поняла, что у меня больше проблема психологическая. Типа я ежедневно, когда просыпалась - пила кофе с сигаретой. НА работу едешь - пока транспорт ждешь - на остановке покуришь. Ну вот такие мелочи, которые ты еждневно как ритуал выполнял... А сейчас утром проснулась - и как быть? кофе без сигареты... на сотановку пришла - не знаючем себя занять. Руки сами тянутся по карманам, искать ( А физическая зависимость - ее как буд-то нет или она такмала - что ее я не чувствую. Только головой. Самое ужасное, что моя голова уговаривает меня покурить! И себя психом чувствую когда стою в диалоге сама с собой.

поддерживаю. Думайте о будущем ребенке. через 21 день легче станет. Даже если сорветесь и покурите одну сигаретку, не ругайте себя, это нормально. Лучше не полностью, а пару затяжек. Начинайте снова 21 день отсчитывать. И помните, очень многие люди бросили курить, МНОГИЕ. Мне тогда казалось, ой как это тяжело, бросить курить. А теперь думаю - хе, проще простого.

аноним табекс по схеме пропейте

24272000 мне табекс помог

Фигня полная. Пока сами не решите бросить ничего не поможет

Может читать тогда книгу начинать или что-нибудь вычислять, если психологически тянет. Или к психологу. Еще говорят как только тянет - сразу зубы чистить мятной пастой. Мята отбивает охоту на какое-то время.

Веселый_Роджер Даже если сорветесь и покурите одну сигаретку, не ругайте себя, это нормально. Лучше не полностью, а пару затяжек.

НЕ НАДО! Где одна затяжка, там пошло-поехало - сначала одна сигарета в день, потом 2-3-5. И вот она уже снова дымит по полной. Мое имхо надо бросать резко и сразу без

Vivienne W Без дополнительных таблеток, врачей и заговоров

Vivienne W Нет. Ни в коем случае. Если будете себе послабления давать, то НИКОГДА не бросите.

Вот да... Я тоже так думаю...Уже несколько раз в своей жизни пыталась бросить... Меня мозг периодами уговаривает: "НУ что такого, затяжечку, ничего страшнго. А завтра - уже не будешь".
Вот 15 лет я и курю...

Вот с такими мыслями научиться бы бороться.

аноним табекс по схеме пропейте

Vivienne W Нет. Ни в коем случае. Если будете себе послабления давать, то НИКОГДА не бросите.

Чипа™ НЕ НАДО! Где одна затяжка, там пошло-поехало

ой, ну вот не надооооо. Я ведь по своему опыту советы даю, а не по книгам. В таком деле сорваться очень легко, и только в этом случае , если вот уже разум помутился, нужно не бросать попытки бросить, а начать сначала! и не опускать руки.
А то я вечно сорвусь, а потом думаю, ну и на фиг тогда снова пробовать, раз не получилось один раз. А потом когда пробовала, пробовала, и наоборот хвалила себя, что ага, день без сигарет, второй, сегодня подня, ну чо бывает. Четвертый, сто двадцатый (те полдня за давностью веков будем полным днем считать), и вот уже 365 отметили))

Вы умница, я так ДО беременности не смогла бросить. Меня остановила только уже наступившая Б. Уже 5 лет не курю, счастлива.

Аноним 1 автор темы проблема психологическая

Аноним 1 автор темы ритуал выполнял...

делайте замещение привычек, придумайте новый ритуал) будет проще

KаRаLеVа Фигня полная. Пока сами не решите бросить

желание же есть у человека, таблетки убирают часть зависимости, конечно если просто на уровне "надо бы бросить" но в действительности я не хочу бросать на данный момент, мне процесс нравится, я и таблетки не буду пить)

Я,как верующий человек,предлагаю вам в храм сходить,на генеральную,за всю жизнь,исповедь,проплакаться искренне перед Богом и попросить у Него силы не курить,как говориться ,дьяволу не кадить.
И Он,как жизни Податель,подарит вам и радость жизни и души без зависимости,и ребёночка!

Аноним 1 автор темы Решила бросить курить. 15 лет курила как паровоз.

Тоже стаж курильщика был 15 лет ( пишу аж самой страшно вспомнить). Когда бросала клеила пластырь Никоретте и при желании по-курить - "курила" простой карандаш. Не курю уже 8 лет. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы