Калорийная, но диетическая еда

Mrss Тогда масса будет продолжать теряться, независимо от питания. Рак сжирает мышцы с дикой силой.

:( Да, именно провисает все.

Mrss Только что это прошла со своей мамой, ранее - с тетей. Н

Сочувствую.:(

Mrss детское питание и специальные коктейли.

Попробую питание. Коктейли пока никак. Плохо сразу с поджелудочной. Нестле еще куплю.

Mrss Есть вообще просто белковый порошок, он совсем безвкусный, его в любую еду можно подмешать увеличить питательность любого блюда.

Вот! Это здорово! Может подойдет. Он в спорт питании или лечебном?
.

Катерина_ автор темы Он в спорт питании или лечебном?

Я брала в Гербалайфе, если честно. Трудно сказать, какое это. Спортсмены тоже его употребляют.
В спортивном есть наборы аминокислот в ампулах. В принципе, можно просто пить их дополнительно. Или если уже трудно глотать, высыпать ампулы в еду. Смотрите, чтобы основой белка был соевый, бывают и животные, яйцо. Вам лучше соевый. Купите на пробу маленькую баночку. Если пойдет - продают большие. На крайняк сами будете пить потом.

Катерина_ автор темы Да, именно провисает все.

Так и будет дальше. Ваша задача - просто замедлять это процесс, больше ничего нельзя сделать. Под конец раковый больной становится похож на узника Освенцима: кости и кожа, торчат все суставы. Выглядит жутко. Дай бог Вашей больной подольше протянуть в более-менее в активном состоянии и (как ни страшно такое желать), поменьше в самом последнем.

Mrss

Спасибо за поддержку и опыт!

Mrss Дай бог Вашей больной подольше протянуть в более-менее в активном состоянии и (как ни страшно такое желать), поменьше в самом последнем.

Спасибо! Она у нас молодец! С 4й стадией живет активной жизнью. Но очень боится слечь, т.к. понимает, что это будет все:(

Катерина_ автор темы С 4й стадией живет активной жизнью. Но очень боится слечь, т.к. понимает, что это будет все

Ну моя скакала как конь, ничего не зная о болезни, потом за 5 недель слегла быстро умерла. Лучший вариант, я считаю, чем медленно мучительно умирать - врагу не пожелаешь. Дай бог такой же сценарий у Вас. Раз человек мобилизован, ее организм будет активизировать все ресурсы до последнего, а когда они кончатся, все закончится довольно быстро (обычно такой вариант). Сами понимаете, билет уже в один конец, без вариантов.

Автор, посмотрела на гербалайфном порошке (где один белок, бесвкусный), там есть и белок молочной сыворотки: меньше, чем соевого, но есть. Поэтому он может Вам не подойти. Могу дать попробовать - полбанки осталось. или посмотрите спортивные добавки, они с более разнообразным набором аминокислот.
Еще вспомнила, что для стимулирования перистальтики мы во всю еду подсыпали отруби.
Для сердца дополнительную поддержку она получает? Ведь потеря мышц идет не только снаружи, но и внутри: прежде всего сердечной мышцы и кишечника. Поэтому им поддержка нужна больше, чем обычному человеку.

Mrss

В нашем случае мышцы съедает не рак, а побочка от стероидов, которые обязательны при онкологии, вот реально все мышцы, вплоть до сердечных.
Автор,сил вам !!!

ЯнаЯ. В нашем случае мышцы съедает не рак, а побочка от стероидов, которые обязательны при онкологии

А у нас и без них так же было.

ЯнаЯ.

Спасибо! И Вам!

Mrss Раз человек мобилизован, ее организм будет активизировать все ресурсы до последнего, а когда они кончатся, все закончится довольно быстро (обычно такой вариант). Сами понимаете, билет уже в один конец, без вариантов.

Понимаю. Она уже не первый год борется.Надеюсь, еще есть сил на жизнь.

Mrss посмотрите спортивные добавки, они с более разнообразным набором аминокислот.

Спасибо. Посмотрю обязательно.

Mrss Еще вспомнила, что для стимулирования перистальтики мы во всю еду подсыпали отруби.

Спасибо! Надо попробовать.

Mrss Для сердца дополнительную поддержку она получает

Да. Наблюдается у отличного кардиолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы