Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как настроиться на удаление зубов, прошу поддержки

Неужели так необходимо их удалять?? У них корни плохие? У меня тоже четыре первых ужасно выглядели, леченные-перелеченные, собранные по кусочкам, замаялась лечить, да и потемнели из-за удаленных нервов. Удалять для протезирования как раз не советовали, сказали, что можно на свои зубы коронки из диоксида циркония поставить. Санировали, обточили и прекрасные беленькие и ровные новые зубки!

с вами автор поною... надо удалять 1 корень и 1 зуб и потом ставить 2 импланта. пол года не могу собраться с силами

Анонимка обточили и прекрасные беленькие и ровные новые зубки!

как? если

Анонимка да и потемнели из-за удаленных нервов.

Leka2009 как?

так пишет, что коронки поставили

ясно, больная тема))) от страха дар чтения потеряла))))

Удалять единственный выход, так сказали все до единого хирурги, была у многих, в итоге удалять пойду к Реброву (в частной клинике, прочитала кучу отзывов, и тут тоже, кажется хороший врач).
На бардина на кафедре была, но выбор почему то пал на Реброва (по общению, сложившемуся впечатлению из статей и по опыту работы наверное)

А удалять надо потому что на корнях кисты, с постоянными рецидивами, после предыдущих резекций от костной ткани ничего не осталось.

икс

А можно поподробнее про телескопические съемные?
В моем случае я так понимаю, не обойтись без костной пластики, т.к. из-за того, что своей кости почти нет, когда удалят зубы, десно как бы впадет, и сильно изменится овал лица

анонимней нет

Как лечите?
Ато у меня тоже щеки вечно повоеждены из-за брекетов. стоматофит, метродил дента, солкосерил

AliseMe и его распиливали и долго вытягивали.

Ой мамочки

все, записалась точно уже на 15:30 на субботу, руки трясутся, голос дрожит...

может посоветуете какие-то успокоительные, только чтобы они не снижали давление (у меня итак низкое, при волнение еще падает)

у меня наверно больше моральные страхи, из-за них головокружение да тошнота, а это еж может навредить ходу удаления и операций и, думая об этом, я еще больше боюсь(( замкнутый круг блин(((

Не бойтесь, это не страшно, главное чтобы хирург был опытный. Я например осенью выдрал три зуба подряд, ничего жив.

Удалили!
Сижу пытаюсь привыкнуть к пустоте во рту и пережить отходняк от анестезии

автор-как у вас дела? как протезируетесь? импланты или?

Аноним

У меня дела прекрасно))) но в силу обстоятельств протезирование отложила, на неопределенный срок и хожу со сьемником, дискомфорт не доставляет, привыкала к нему около недели, кусать/жевать им могу без проблем и внешне выглядит практически как свои
Год-два планирую так и ходить с ним, а потом вернусь к вопросу о протезировании

zhu-zhu

конечно дешевле, но там тоже разные бывают, у меня из материала "акри фри" - погуглите про него, держится за соседние свои здоровые зубы, я думаю съемников много разновидностей и надо подбирать какие именно в вашем случае подошли бы

Тоже 4 зуба удаляла, перед тем, как брикеты устанавливать. Просто не спрашивать перед этим. Надо- значит надо. Пришла, и дело сделано. Было непривычно первые дни, потом все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы