Часто идет кровь из носа.

особенно когда с улицы домой захожу,только наклонюсь и все-кровь хлестает..причем так бывает каждую осень и весну!к какому врачу сходить или что можно попить?

Сдайте кровь на тромбоциты. У меня при тромбоцитопении такое бывает.

Еще к лору в таких случаях отправляют, но они сильно не помогают обычно.

У меня тоже часто и много много лет( я привыкла уже. Иногда несколько месяцев тишина, а иногда каждый день идет. Думаю, особенность такая организма. Сосуды в носу слабые. Чаще всего из одной и той же ноздри)) читала как то мнение, что меньше шансов получить инсульт, может и фигня, но утешаю себя этим))

Fejka У меня тоже часто и много много лет( я привыкла уже. Иногда несколько месяцев тишина, а иногда каждый день идет. Думаю, особенность такая организма. Сосуды в носу слабые. Чаще всего из одной и той же ноздри)) читала как то мнение, что меньше шансов получить инсульт, может и фигня, но утешаю себя этим))

а мне еще говорили,что надо гематоген и черноплодную рябину есть.когда кровь идет и чаем черным без сахара запивать.

Джаконда! автор темы

У вас давно началось? Мне мама сказала,что в детстве часто шла кровь, потом как то в юношестве не особо помню, чтоб было, а лет с 23 опять..я как то говорила лору, сказали, ничего не вижу,все норм)

Сыну аскорутин по весне и осени курсом даем, есть такая проблема, воздух сухой в квартире увлажняем, сосуды в носу слабенькие, испорчены сосудосуживающими еще

У меня с детства и до недавнего времени ровного места кровь шла носом. Вот просто ни с чего начинала течь.
Моря каждый год и подолгу, толку нет. Аскорутин курсом не получалось пить, забывала.
Прошло также само собой.

У меня тоже с детства кровь из носу на постоянной основе льется. Раньше не запаривалась сильно. А недавно так совпало, что сдала кровь в период повышенной кровоточивости носа и оказалось, что тромбоциты упали. Потом кровь перестала идти, я кровь пересдала - тромбоциты в норме. Хотя ничего не делала и никак не лечила.

У меня точно такая же проблема, с детства.
Стоит чуть-чуть ковырнуть в носу, как начинает бежать кровь. Часто так же само идет, порой ночью просыпаешься на подушке с кровавыми пятнами.
Проверяться точно буду, просто так забивать нельзя.

В моем случае это из-за нескольких причин одновременно:

1. Слабые сосуды.
  2. Высокое давление.

Стоит давлению скакнуть, как начинает ныть голова и кровь из носа идет. И похоже 9 месяцев назад у меня был микроинсульт (может не это, но точно с сосудами), так как по всем описаниям симптомов сходится, но кровь не шла, а вот несколько месяцев до события шла.
Произошла тяжелая ситуация с ЛЖ. Выкурил много сигарет, они сосуды сужают. Когда поехал домой за рулем, резко начала болеть голова, так сильно, как никогда, появилась тошнота, в глазах помутнело и потемнело, появилась слабость. Я тогда из последних сил решил доехать до дома, в итоге доехал, но пролежал несколько часов, прежде чем чуть чуть полегчало. Готов был остановиться на дороге и вызвать скорую, но почему-то решил аккуратно потихоньку доехать до дома. Надо было вызвать все же скорую, так как чуть сознание не потерял, уже на подъезде к дому, и за рулем был, что само по себе нонсенс.

Так что займитесь этим, так как это не шутки.

Джаконда! автор темы !к какому врачу сходить

с ребенком по этой проблеме мы посетили 3х врачей, первый был невролог, от него были направления к ЛОРу и окулисту, + еще обследования головы от невролога, ЛОР, как тут и писали уже - не помог, совершенно неприменимые советы по отвару крапивы, у окулиста немного ситуация прояснилась+ обследования сделали, наблюдаемся у невролога сейчас

У моего мужа тоже идет, когда съест много чеснока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы