Укус бездомной собаки и беременность...

Всем привет.
Укусил меня сегодня бродячий пёс.
Очень расстроилась, подскажите, может с кем-то было подобное (врагу не пожелаю, конечно!)
В травмпункт уже обратилась, будут ставить уколы.
У меня срок 25 недель. Вроде плод уже сформировался, врач уверил, что ничего страшного. А я всё равно очень переживаю.
Если бы услышать от кого-нибудь, что всё благополучно завершилось, стало бы легче.

ух... удачи и сил вам. чтоб все обошлось.

Есть возможность. Эта собака постоянно обитает на территории промзоны.
А кто занимается отловом? Своими силами не получится, пёс крупный, агрессивный.

Uma(Оборотень)

Спасибо

османка автор темы А я всё равно очень переживаю.

Я бы тоже переживала. Надеюсь у вас все будет хорошо

Я правильно понимаю, что если эту собаку проверить и она окажется здорова, то можно уколы не делать?
Как-то я не додумалась об этом врача спросить...

Если в течении 10 дней собака не помрет, уколы можно прекратить.

османка автор темы Укусил меня сегодня бродячий пёс.

вот ведь сволочь какая... надеюсь все у вас будет хорошо!

Данилара отловить и проверить собаку нет возможности?

А как проверить? На что проверить?
Бешенство по-моему по крови не определят

Личного опыта, слава богу, нет, но на каком-то мамском форуме читала историю один в один. Там все хорошо закончилось. Мамочке уколы поставили, ребенок родился здоровенький. По- моему, на бебиблоге читала, поищите там.

Аноним А как проверить? На что проверить?
Бешенство по-моему по крови не определят

Проверить можно только уничтожив животное, и исследовав его мозг

Аноним Проверить можно только уничтожив животное, и исследовав его мозг

Вот я об этом и слышала

Данилара по количеству антител могут определить была ли собака привита от бешенства

Собака с промзоны? Маловероятно

Данилара по количеству антител могут определить была ли собака привита от бешенства.

Так она дикая, какая у неё прививка. Домашних-то не все прививают

Вeнeциaнкa

Кто вам такую глупость сказал?

Начните ставить уколы, если собака не сдохнет через 10 дней - прекратите. А вообще слышала, для исследования надо куда-то голову ее везти, нафиг вам это надо(

а с чего вы взяли что собака бешеная? Я бы обработала укусы и все, ничего болше не стала бы делать.
Сходите к своему гинекологу, а то поставят вам укол, а его нельзя.

Сразу вспомнилась тема про убой бездомных собак. В студию приглашаются доброхоты, жалеющие "несчатных брошенных псинок". Вот сейчас бы я послушала аргументы против отлова и убоя
Автор, Вам желаю здоровья и чтобы все обошлось

Ибн Уточка

Ага, поищу, спасибо!

Жесть! И потом еще кто-то догхантеров ругает? Да всех бы бродячих уже перетравили, раз власти не занимаются! Может все же можно как-то без уколов обойтись? Слышала, что они не совсем безобидные....

Темная ЛОшадка

В травмпункте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы