Импланты зубов

анонимней нет

мне один врач и то и другое делал.
Ощущения от установки самого импланта непередаваемые)) не больно(коронку на живую гораздо больнее ставить если ее чуть больше по размерам изготовили), и хорошо что мне глаза салфеткой закрыли, но все равно инструменты видны и были и как я потом рассказывала - режут-сверлят как дрелью-вкручивают (как шуруп) особенно хруст при вкручивании впечатляет ))) я всем рассказывала - на словах жутко конечно. Потом врач, когда уже на снятие слепков для коронки пришла, спрашивает - ну что страшно было? я говорю у меня после моего рассказа все знакомые передумали ставить! Он- а как рассказывали? - ну я и перессказала. он так задумался и говорит - ну мне бы так рассказали я бы тоже не пошел на имплантацию ))
Самое неприятное из всего процесса- я долго не могла привыкнуть к коронке- с формирователем 2 мес спокойно жила он мне не мешал, а вот коронку поставила и 2,5 недели постоянно ее ощущала и пыталась языком вытолкуть как нечто чужеродное. МНе еще показалась что коронка толще и больше зубов в этом ряду . сейчас уже не замечаю, как будто так и было, но думала сначала никогда не пройдет этот дискомфорт

ХикораПасадена

В каких четырех клиниках вы были? И как тамошние доктора это объясняли?
Невозможность.
Это сугубо ваш часный случай.

Ciddi

Конечно, есть доктора-универсалы. Они лелают все - и лечат, и хирургические манипуляции проводят и протезируют. И это хорошо.

Можно и я спрошу. В каких случаях показано/не показано ставить имплант одновременно с удалением корня зуба? То есть не ждать, когда все заживет после удаления, а сразу ставить имплант. Это зависит от методик конкретного врача или от других причин? Знаю, что некоторым удаляют зуб, сразу ставят штифт, иногда с добавлением костной ткани.

аноним автор темы Или лучше коронки поставить?

Вообще-то обычно так вопрос не стоит. Если есть корни зуба целые и крепкие, то на них ставят коронку. Если их нет или они не годятся для протезирования - имплантируют.

ХикораПасадена редко ставят имплант на перед. Некрасиво будет.

Глупости. Чем отличается имплантированная основа или собственный корень для установки коронки?

Oblakoignom

Если нет воспаления корней и позволяет костная ткань , тогда имплант сразу ставят при удалении.

Практически все родственники поставили у Рямова
Клиника на шейкмана у него своя, но цена космическая
1,5 млн за челюсть

Elenina 1,5 млн за челюсть

охренеть...

В вс иду в клинику. По телефону сказали что можно одновременно с удалением зуба ставить. Посмотрим... выбрала гарант многие знакомые делали остались довольны. Сейчас акция на импланты.. стоимость коронки впечатлила толь- от 25 до 45 тыр...

Те, кто пишет, что можно поставить имплант вместо верхнего центрального ,
просто не в теме. Как мне объяснял врач - при этом большая вероятность что десна уедет вверх , т.е. ровного ряда не получится.

Аноним Те, кто пишет, что можно поставить имплант вместо верхнего центрального ,
просто не в теме. Как мне объяснял врач - при этом большая вероятность что десна уедет вверх , т.е. ровного ряда не получится.

фамилию доктора и название клиники в студию
город должен знать своих "героев"

варианта 2:
либо вы неправильно поняли
либо вашему доктору срочно нужно на учебу

в обоих вариантах виноват доктор

анонимней нет люди по 10 лет ходят с формирователями и жуют на них) ой, успокоили, легче стало
Ciddi с формирователем 2 мес спокойно жила он мне не мешал вот я к нему так привыкла, мне уже коронку не хочется))) У меня нет таких жутких воспоминаний после имплантации, ттт, все без осложнений, все зажило хорошо, я все видела - спокойно отношусь, особенно после того, как мне перегородку выпрямляли - тут фигня)

Пойду в урсулу. Имплант и удаление в один раз.
Делали кт . доктор сказала что сделает все сразу..
Корону изготовят позже..через 3-4 месяца..
Итог насчитали 100 тыр.имплант Нобель..
Вот думаю дорого...
Искать другие места....

На Щорса была. У Гаренских. Очень подробно объяснил почему не желательно делать в один день удаление и установку импланта. Если зуб 2-х корневой, то образуется 2 дырки. И имплант может встать либо не ровно либо не под тем углом. То есть условий для маневра значительно меньше. Ну и в связи с этим может не прижиться.

Ну и по стоимости 21 тыс имплант и 18 тыс коронка. Производителя и марку не уточнила.

Elenina

У доктора фамилия Дрямов)

элиенс

Тот же нобель на Бардина 38а вам поставят под ключ дешевле. Специалисты, которых я рекомендовала в начале темы, не хуже урсуловских.
Хотя в Урсуле тоже оч хорошие хирурги и ортопеды.

анонимней нет Я вам рекомендую именно к Петросу Матсовичу сходить

подскажите прием у него платный? Если я к другой больнице отношусь можно ли записаться на прием? Сколько примерно стоит имплант на 1 зуб - четверку верхнюю

Могу только в почту написать фамилию доктора у которогоесть руки.

сходила на консультацию в гарант. отказались сразу ставить, т к есть воспаление ткани.. плюс искривление зубного ряда... предложили удалить сначала зуб.. подождать 3-4 месяца заживления... сделать слепок... потом одновременно все протезировать...по стоимости 19000 - 1 имплант. плюс наращивание костной ткани...плюс коронки... на все про все 1,5 года... сижу в шоке... кто знает, разве нельзя постепенно зубки протезировать? одновременно оооч дорого выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы