Импланты зубов

Кто ставил? Поделитесь где ставили? Сколько стоит? Может врача посоветуете? И вообще как ощущения? Или лучше коронки поставить?

ощущения не передаваемые ))) Поставила несколько имплантов, делала и синус лифтинг и расщепление кости на нижней челюсти. Первый установленный имплант не прижился, свищ образовался, недавно установила повторно. Сейчас установили формирователи десен и через месяц планирую приступить к протезированию. Самое больное, это укол, потом ничего не ощущаешь, только страшно все равно. Я еще перед операцией все подробно в Ютубе посмотрела, от этого меня еще больше на кресле колбасило ) В обморок пыталась упасть, не переношу запах крови, поэтому все время сидела с нашатырем, сама взбодрюсь и доктору достанется ))) А если серьезно, решайтесь и все будет отлично. Единственное серьезно подойдите к вопросу выбора врача, от врача многое зависит как будут установлены импланты и как в дальнейшем будут приживаться. Я тоже думала на счет коронок и установки моста, поймите, зубов то вам не добавят и нагрузка за отсутствующий зуб ляжет на два соседних. Конечно, только Вам делать выбор в пользу того или иного способа. Я например не жалею и скоро буду спокойно улыбаться во все 33 зуба ) Устанавливала импланты не в Екатеринбурге.

А по стоимости конечно ощутимо бьет по карману. Я делала еще в 2014 году летом, 1 зуб без коронки вышел в 30 тысяч, сейчас меня обрадовали, что и коронка будет стоить 35(оксид циркония) или метало - керамика 20 тыс., веселюсь теперь, думаю где взять денег. Импланты ставила производство Ю. Корея.

стопицот тем про это было уже...ничего не буду писать тут

нолик улыбаться во все 33 зуба )

А зачем вам зз-й)))))
Спасибо за советы. Я именно боюсь, что не приживется, и столько денег коту под хвост...
А что такое синус-лифтинг? И расщепление кости? И во сколько Вам это все обошлось?

ХикораПасадена стопицот тем про это было уже...ничего не буду писать тут

и Вам спасибо)

Я извиняюсь, но вклинюсь в тему, мне тоже нужно импланты ставить, два передних зуба!!!! Девочки, кто уже это прошел, это что, пол года красоткой беззубой ходить пока все заживет? Сразу не поставят врач мне сказал, т.к проблемы с деснами у меня.

Жози-фина мне тоже нужно импланты ставить, два передних зуба!!!!

редко ставят имплант на перед. Некрасиво будет. С эстетической точки зрения мост смотрится аккуратнее именно спереди. А по теме, временный зуб у вас будет. Не будите вы без зуба ходить, не переживайте

Оооо! Спасибо, а то я только из-за этого все оттягиваю посещение стоматолога!

Я сделала 1 этап месяц назад. По мне - какие ужасы рассказывают нууу полный бред ( сама медик еще и " дополнила " свои фантазии) . все прижилось, швов даже почти на десне и не видно. Не бойтесь! Делала на Щорса 34 у Гаренских Р.Л.

ХикораПасадена

++++++++++++++

Любящаяжизнь Делала на Щорса 34 у Гаренских Р.Л.

если не секрет какой ценник? мне клык ставить надо

аноним автор темы улыбаться во все 33 зуба )

А зачем вам зз-й)))))

33- ядовитый

Жози-фина

Смените хирурга

ХикораПасадена редко ставят имплант на перед. Некрасиво будет.

впервые слышу, и становится страшно
мне предстоит на 4 передних ставить что-то (свои зубы вынуждены удалить), и ни один врач не сказал, что на передние не делают импланты, чем это опасно?

от моста (коронки) наоборот отговаривают, и врачи знакомые, т.к. сильно повредятся соседние, нагрузка и ежели чего потом заболит (не дай Бог, снимать весь мост и все переделывать)

Жози-фина пол года красоткой беззубой ходить пока все заживет?

мне сказали, что сделают временные съемные протезы (эх, как грустно звучит), и пока заживает - ходить с ними

Люди, сходите на консультацию на Бардина 38а к хирургу Петросу Маисовичу Нерсесяну.
Вот он назовет вам самые близкие к истине методы.
И на передние импланты ставят.
Мост - хуже. Десна истончится и лицо поплывет без нагрузки на кость.
Картинка ясно показывает, что происходит с костной тканью, когда в ней нет нагрузки ввиде зубов или имплантов.

анонимней нет на Бардина 38а к хирургу Петросу Маисовичу Нерсесяну.

я где только не была, и на Бардина тоже (правда у Клевакина), они за импланты

правда ортопед там меня сильно напугал (ну конкретно про мой случай) и я пошла искать другого ортопеда

ДЕвочки, глупый вопрос, можно тут спрошу, может, кто в теме. Поставила имплант, все хорошо прижилось, потом установила формирователь десны, нужно было через 10 дней подойти к ортодонту. Но тут случились всякие обстоятельства, то болезни, то деньги резко кончились, потом я с больницей поругалась. Вот с этим формирователем и хожу уже месяца 3. Вот мой вопрос, что теперь делать, куда идти, если я пойду в другую клинику, мне смогут установить коронку? Это очень плохо, что я так долго проходила без коронки или заново будут все устанавливать?

Ansans

Я вам рекомендую именно к Петросу Матсовичу сходить, а не к Клевакину. И работает он в паре с оч хорошим ортопедом - Ходько Валерием Викторовичем.

мама

Ничего страшного) люди по 10 лет ходят с формирователями и жуют на них)
Идите куда хотите, кому доверяете больше.

анонимней нет именно к Петросу Матсовичу

спасибо, запишусь и к нему!

Но ведь он хирург, я правильно понимаю, что хирург - только удалит все, а именно ставить импланты будет кто-то другой? (ортопед?)

Ansans впервые слышу, и становится страшно
мне предстоит на 4 передних ставить что-то (свои зубы вынуждены удалить), и ни один врач не сказал, что на передние не делают импланты, чем это опасно?

верх или низ???
я про верх говорила. У меня там зуб проблемный, хотела имплант. в 4х клиниках сказали лучше мост. Ну я пока и не трогаю :)

Ansans

Импланты ставит хирург (что внутри десны)
Ортопед занимается коронками (что над десной)

ХикораПасадена верх или низ???

верх, 4 передних вверху

Аноним 33- ядовитый

И мне такой нужен)))) Даже нужнее чем остальные 32))) Может один вставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы