Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жуткая экзема. Обострение.

limama

спасибо за подсказзку про дневной стационар, не знала, что есть такое у нас. Для себя вижу пока только этот выход, чтобы снять острое состояние!

Prisma

3 года психоанализ, да. Но психоанализ это длительная терапия, люди годами ходят и 3 года это не предел..)) у меня хороший терапевт, но стало дорого мне это все обходится.

Аноним Девы, подниму тему. У меня с детства был нейродермит. С 13 лет стадия ремиссии, ни одного высыпания. Когда кормила грудью первого ребенка вылезла жуткая экзема кистей. Кожа слазила до мяса. Причем я с детства обучена не чесать и терпеть. Ничего не помогало, гормоны использоаатьтне могла. Потом прошло. Никак не беспокоило вообще. Просто само прошло и все. Сейчас беременна вторым. Срок маленький совсем, а у меня опять начинается, облазят пальцы рук, подушечки, делаю ванночки с морской солью, витамины пока нельзя типа рыбьего жир, пью только витамин е. Руки мажу цинковойй пастой и радевитом. Исключила потвозможности контакт с водой, моющими средсивами. Что еше можно беременной? Сходила к врачу, она сказала на таком сроке ты делаешь все возможное. Предложила кальций глюканат проставить, но он мне никогда не помогал, мы обе с ней об этом знаем. Понятно что высыпания имееют гормональную причину. И что теперь просто терпеть? Не чесать и ждать когда рожу и может тогда пройдет?

К сожалению, и правда ничего тут не поделаешь, у меня и в беременность было обострение, врачи руками разводили, что тут можно сделать?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы