Посоветуйте мазь чтоб избавиться от следов после акне

Замучилась. Не проходят (не заживают) болячки от акне. Мазала актовегин и Бепантен. Никакого результата. Ощущение что еще больше забиваю ими кожу и появляются новые воспаления (причем только с одной стороны у виска)

мне в свое время помогли регулярные походы к косметологу на чистку+уход. но сейчас я это дело забросила.
кстати, я на алиэкспрессе такую маску купила www.aliexpress.com/snapshot/6542029013.html , вчера первый раз ее попробовала. так что про эффект пока ничего сказать не могу, ну и вообще не уверена, можно ли на качество косметики оттуда полагаться.

аноним автор темы Мазала актовегин и Бепантен

не тем мажете, базирон попробуйте. а лучше, к дерматологу сходите

Совет мой прост. Да и не мой он в сущности. Была царица Елизавета. У нее была проблема как у вас. Спаслась она простым средством. Я в свое время опробовала его на себе. Потом на многих других. Результат всегда хороший. Суть: после умывания утром. Промокните лицо полотенцем. И на еще свежую прохладную кожу подушечкой пальца очень легко припудрите каждое акне зубным порошком. Излишки смахните очень легким касанием сухим полотенцем. Крем по верху никакой не наносите. Через неделю увидите подживающий результат. У меня одна просьба - после результата поднимите темку. отпишитесь. Может еще кому ваш опыт пригодится.

Я слышала, что можно использовать мазь Контрактубекс.. Он вообще от шрамов... Но говорят, что и следы акне убирает

Крем Скинорен или наш Азелик

аноним автор темы Бепантен

каким он образом он мог помочь?
цинковая паста и афтидерм в аптеке на гагарина, надо подсушивать

а от следов пилинги

Бадяга вам в помощь, очень эффективно.

Надо делать срединные пилинги, мази тут не помогут. Но сейчас уже нельзя, весна. В октябре начинайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы