тошнит оч.сильно....что принять?

Сразу скажу не беременная! Очень СИЛЬНО тошнит уже 3 день , но не рвёт. Ничего не понимаю,на ровном месте появилась тошнота,вчера даже слабость была, ничем отравится не могла. Что можно выпить? ничего не помогает, и уголь пила и чай с мятой,лимоном.Посоветуйте пож. чем можно снять тошноту.
Завтра постараюсь попасть к врачу.

смекта?

смекту точно!

может давление измерить?

Аноним автор темы на ровном месте появилась тошнота,вчера даже слабость была,

поджелудку может сорвали?

Энтеросогель

церукал. и к терапевту.

спасибо девочки за советы.
не могу прямо,плохо так и в живот как-будто побаливает что ли, но капец как мутит.....Единственное,может такое быть из-за диеты??

мотилиум, церукал
тошнота постоянная? аппетит есть?

Мотилиум
Энтеросгель.
СмеКта

НаталЪя может давление измерить?

вчера когда плохо стало,померили давление,было оч.низкое. Сегодня нормуль

adelishа поджелудку может сорвали?

из-за чего такое может быть?

Аноним автор темы Единственное,может такое быть из-за диеты??

Может. Но еще причин три вагона от проблем с ЖКТ до банального остеохондроза и низкого АД. Надо выяснять.
Что за диета?

Сдайте биохимию на печеночные пробы, может гепатит, с печенью проблемы

Mrss Что за диета?

диетой назвать трудно, это система минус 60. Я еще по утрам стала пить натощак кефир+льняная мука+чуточку масла льняного, вот думаю может это спровоцировало

ssk Сдайте биохимию на печеночные пробы, может гепатит, с печенью проблемы

с печенью проблем не было,но недавно оч.серьезный препарат пропила (вальдоксан), там было написано,что нагрузка серьезная на печень

Девочки. а у нас в городе есть,такая услуга как доставка лекарств на дом??

Аноним автор темы чуточку масла льняного, вот думаю может это спровоцировало

Может такое быть в принципе. Тогда раз

Аноним автор темы нагрузка серьезная на печень

Сдайте кровь на АЛАТ и АСАТ. Еще заодно панкреатическую амилазу. Хотя бы понятнее станет, в чем дело.

Аноним автор темы Девочки. а у нас в городе есть,такая услуга как доставка лекарств на дом??

Вы в Екб.? Есть, конечно. Аптека Диола, например. Наберите в гугле "доставка лекарств екатеринбург" - все узнаете.

Мотилак прекрасно снимает тошноту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы