Эрозия. Вопрос врачам.

А клотримазол зачем назначили? Есть в анализах и грибок? У меня какое-то малое количество выявили, так назначили флюкостат две таблетки. И не пришлось увеличивать количество дней лечения свечками.

анонимно Есть в анализах и грибок?

в анализах уреаплазма 10*5, грибков нет. Что бы сейчас, что то у врача спросить - надо записаться за две недели, а клотримазол уже через 3 дня надо ставить. Сегодня первый день лечения у меня.

Грибок в обычном мазке смотрят. У вас там фото результата анализа только инфекций. Порог по уреаплазме 10 в 4 степени. Если больше, но нет сопутствующих болячек, не лечат.

РасТиша

да, еще брала она мазок, в нем она сказала лейкоциты немного повышены, а в остальном все нормально. Про грибок точно ничего не говорила.

анонимно Если больше, но нет сопутствующих болячек,

посмотрела симптомы уреаплазмы: "К числу основных симптомов уреаплазмоза у женщин можно отнести: жжение, резь и боль в процессе микции; появление болевых ощущений в животе;" этого ничего у меня нет, ни жжения, ни болей никаких.

Я тоже сразу не смогла попасть к врачу, поэтому успела начитаться всего до приема, сама антибиотик себе назначила и свечи. На приеме оказалось, что одного антибиотика против микробов мало. Ну и вопросов я позадавала врачу. Вот по поводу свечей для иммунитета еще хотела написать вам, они не обязательны, но можно (ректально). А вот потом после бетадина лучше восстановить микрофлору, так как бетадин убивает все микробы, нужные, не нужные.

аноним автор темы да, еще брала она мазок, в нем она сказала лейкоциты немного повышены, а в остальном все нормально. Про грибок точно ничего не говорила.

у вас не остался результат мазка? посмотреть можете? а то меня как-то лечили противогрибковыми, когда в анализе лейкоциты завышены и нет грибков.... все анализы сохранила и показала своему врачу, она потом удивлялась зачем.... бессмысленная трата денег была.

аноним автор темы посмотрела симптомы уреаплазмы: "К числу основных симптомов уреаплазмоза у женщин можно отнести: жжение, резь и боль в процессе микции; появление болевых ощущений в животе;" этого ничего у меня нет, ни жжения, ни болей никаких.

этого у меня тоже не было.... воспаления достаточно для того чтобы начать лечение. потому как воспаление при всех нормальных результатах, кроме наличия уреаплазмы, скорее всего из-за этих бактерий.

анонимно у вас не остался результат мазка? посмотреть можете?

к сожалению не могу, он в карте, а клотримазол вообще оказался самым дешевым препаратом, 11 р. всего, надеюсь от него хуже не будет. К крайнем случае могу записаться к терапевту и там сфотографировать результат мазка, с терапевтом у меня хорошие отношения.

Ну все девочки))) сделали мне сегодня прижигание азотом))) совсем не больно) только немного неприятно) побрызгали спреем замораживающим, затем поставили укол - ультракаин, 1 минутка и все))) но выписали антибиотик и свечи, половой покой, ни каких тяжестей, на четыре недели, через полгода опять на кольпоскопию) только вот этого не поняла))) а так совсем не больно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы