Неудавшаяся имплантация зуба

ХикораПасадена

вот мне тоже все это предстоит, только аж на 4 зуба :(
но я до сих пор не могу определиться - ставить импланты или мост (крепить коронки на соседние здоровые зубы)
знать бы - какое из зол меньшее..
просто десны проблемные, часто случаются кисты, и поэтому опасаюсь за импланты

напишите мне тоже в личку пожалуйста контакты врачей

всем желащим в личку написала. не знаю успеете или нет,но имейте в виду,что импланты не будут ставить если есть недолеченные зубы или требуется профгигиена. Доктор на первой же консультации сам все скажет .

Мне , пожалуйста, в личку.

Мурлик это в какой такой супер клинике можно имплантацию за 35 сделать?

а разве это дорого?
имплант-это винт со штифтом.
коронка на него будет еще23-25.
итого 55-60 тыр. с работой и расходкой.
не завидуйте. и не волнуйтесь)))

Я дорого что то ставлю. Наращивание десны 30, имплант 40. коронка 30. Тк десна наращена посоветовали швейцарский. Другой израиль 19,только имплант. С коронкой 40. Новая больница на Заводской.

А как у автора дела? новый установили? пришлось за него платить? прижился?

Я ставила Нобель в марте, вроде прижился, в пятницу коронку с абатментом должны установить.

Девочки, мне только предстоит по полной программе: и имплантация и протезирование. Подскажите, пожалуйста, кто сделал и доволен. И еще каааак представлю стоимость сейчас...жуб то не адын..аш несколько..да коронки поди..уууу...во сколько выльется??

Хороший имплантант не может стоить дешевле 45-50 тыс
У меня стоит Нобель, центральный верхний зуб. Уже 1,5 года. Смотрится как родной, вообще его не ощущаю, проблем не было никаких.

Тампа, у Вас десневой край не синий и из чего сделан абатмент? Я в пятницу примеряла коронку, синий край десны, ортопед говорит это имплант просвечивает, хотя абатмент сделан из металла, отправили форму коронки дорабатывать, но абатмент так и останется металлический.

тампа

ууууу...с лечением.. с коронкой.. а коронки чьи выбирать???

verunkasuper

абатмент

а это что? хотя когда просвечивает синий край десны- это некрасиво..

тампа

Как Вы считаете, частникам можно довериться в этом вопросе? Это ведь нехилое вмешательство по-моему.

Абатмент это то, что находится между коронкой и имплантом, бывает из разных материалов, диоксида циркония, металла. Да, когда просвечивает некрасиво.

Нет, не синий. Из циркония.
В смысле, частникам довериться? Так ведь большинство клиник и центров стоматологии - частные :)

Тампа, где Вы ставили и у кого?

Ставила 2 одновременно (4 и 5),один пришлось удалить (целый месяц каждые 3 дня ездила на осмотр,была припухлость ,в итоге ее все-таки вскрыли и удалили 1 имплант).Через полгода когда все зажило поставили за счет клиники без вопросов. Коронки уже одновременно одевали.

Pirozok

у меня Нобель стоит. уже 2 года. прижился очень быстро. уже наверное, меньше чем через пол года, временную коронку поставили. сейчас даже от родных не отличу) у меня и у свекрови то же 2 нобеля,очень довольна, говорит лучше чем коронки)))

picolina автор темы: аоборот! вообще носителю не понятно. Доктор посмотрел, грит: все идеально! на следующий прием снимаем мерки для протезирования. Стали делать, чего то он во рту крутит, а я не пикнула даже, вот он сильнее давай крутить, а мне не больно, оказалось,что имплант отдельно, ткани отдельно...((((

добрый день. подскажите, вы повторно устанавливали импант? как прошло во второй раз? у меня из 3 импл. 1 не прижился. предлагают замену бесплатно, но боюсь за результат . вдруг опять пролет... тем более планируем второго ребенка и время торопит, итак из -за имплантации на 1,5 года отсрочили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы