Повышенное потоотделение и утомляемость

Наfunny

Если это такие страшные симптомы, почему терапевт на подобные жалобы никак не отреагировала? А как же ранняя профилактика раковых заболеваний? Как она вообще возможна, если на местах местечковые врачи такие компетентные?

Аноним автор темы

А никак ((( такие врачи, поэтому лучше перебдеть, требовать полного обследования, в т ч и через заведущую

vzog я бы еще к эндокринологу сходила

Поддержу

Аноним автор темы На сахар и гормоны щитовидки терапевт может направить или только эндокринолог?

Лучше к эндокринологу. У человека разных гормонов до хрена, и именно эндокринологу виднее, какие отклонения в них могут давать такие симптомы.

Аноним автор темы Ну так ведь с результатом анализа надо идти к врачу, иначе бессмысленно сдавать. А к эндокринологу я не могу попасть- не направляют.

Если Вы придете к терапевту с результатами анализов, не попадающих в норму, куда он денется?

Аноним автор темы Почти два года принимаю ОК Зоэли. По екомендации гинеколога

Тоже есть смысл задать вопрос о Вашем состоянии гинекологу, назначившему этот препарат. И не забудьте сказать о приеме ОК эндокринологу.

К эндокринологу нужно идти обязательно, и анализы на гормоны нужно обязательно сдавать, мне кажется, что такие симптомы, очень часто бывают на фоне заболеваний щитовидной железы. Просите у терапевта направление к эндокринологу обязательно!

Аноним автор темы Если это такие страшные симптомы, почему терапевт на подобные жалобы никак не отреагировала? А как же ранняя профилактика раковых заболеваний? Как она вообще возможна, если на местах местечковые врачи такие компетентные?

вы как с луны свалились... Моя мама тоже пожаловалась терапевту на некоторые симптомы, терапевт посмеялась, типа какая вы больная, так хорошо выглядите... В итоге у мамы через год рак 4 стадии. Если бы тогда эта коза ее направила куда нужно, мамы была бы жива сейчас....
Я не пугаю, но на наших терапевтов уж точно надеяться на стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы