Повышенное потоотделение и утомляемость

Последние полгода, наверное, повышенная потливость, простите. На улицу выйти не возможно, прихожу вся мокрая, хотя одеваюсь по погоде и даже полегче стараюсь. Дома тоже дела по делаи сажусь вся мокрая как лягушенок. В феврале переболела орви( на словах грипп ставили, запись: орви) и после этого вообще невозможно стало, я все время мокрая, потная хожу. Сил нет. Вот реально посуду помою и падаю на кресло. Врачу пожаловалась, рекомендовано: какие-нибудь витамины. ОАК, ОАМ сказал в норме. Больше ничего не назначено. Что предпринять?

к гинекологу, может климакс подбирается, гормоны не лишнее будет сдать и я бы еще к эндокринологу сходила

vzog

Мне 32.. На климакс не похоже. К гинекологу запишусь. А к эндокринологу терапевт не дала направление. К платному нет возможности.

На сахар бы проверились для начала бегом и к эндокринологу напрямую,без всяких там терапевтов.

Сдайте еще гормоны на щитовидку, ттг хотя бы

бывает и до 30 климакс, в любом случае надо искать причину, что-то подсказывает, что она гормональная
к эндокринологу сама записываюсь без направления от терапевта, ну поворчат в крайнем случае, все равно примут

Гормоны щитовидной железы надо посмотреть, вес лишний есть?

Рентген легких обязательно сделать.

vell

На сахар и гормоны щитовидки терапевт может направить или только эндокринолог? Ничего вообще терапевт не назначила. Жаловалась ведь...

Neiron

Веса лишнего нет. При росте 163 вес 58-60 кг.

vzog

В 14 больнице к эндокринодогу только через терапевта. Иначе не попасть. Просто не записывают. В инете талонов к нему нет никогда

Аноним автор темы На сахар и гормоны щитовидки терапевт может направить или только эндокринолог?

Анализы сдать можно без направления в любом мед.центре, платно.

Octavia

Нет возможности платно пойти

ТТГ 400 руб стоит.

Каша Малашина

Ну так ведь с результатом анализа надо идти к врачу, иначе бессмысленно сдавать. А к эндокринологу я не могу попасть- не направляют.

С этими симптомами в первую очередь вам надо сделать;

• ЭКГ
    -Общий анализ крови
  • рентген легких
  • кровь на ТТГ, сТ4 -гормоны щитовидной железы.
    -с результом можно к терапевту по месту жительства. Все эти анализы, кроме щитовидки можно сдать бесплатно.

Да, забыла написать. Почти два года принимаю ОК Зоэли. По екомендации гинеколога

Если результаты анализа крови на ТТГ и сТ4 изменены вас отправят к эндокринологу- логично?

Каша Малашина

А если терапевт не дает направления?((( блин. ОАК, ОАм сдавала в феврале. На руки не получила, терапевт особоне комментировала, глянула только

Каша Малашина

Если я их сдам платно, кто меня отправит?

Аноним автор темы А если терапевт не дает направления?

Ну сходите платно. 800 руб прием везде.

Каша Малашина

Ну нет денег на платный прием. Помереть теперь чтоль. И одним приемом ведь не обойдется((((

У вас отговорки одни. Займите и сдайте. Это не сто тыщ.

Аноним автор темы Помереть теперь чтоль

Аноним автор темы

Не знаю. Идите опять к терапевту и жалуйтесь, если вас беспокоит ваша слабость и потливость. Идите к зав. поликлиникой и жалуйтесь ей.

Но в принципе, куда двигаться поняла. Спасибо. Может быть кто посоветует плтного эндокринолога, чтобы лишнего не назначал без надобности?

Я так же болела вирусным, ужас какой то постоянно в душ, казалось воняю невыносимо. Прошло пару недель и все наладилось. Сил тоже совсем не было, полуобморочное состояние было.

А С К мед недорого был прием , руб 600
А вообще напугаю, у друга детства при таких симптомах обнаружили рак лимфы, точное название не знаю, сейчас вылечили , но года 2 все плачевно было..
Так что бегом к врачу

Карамель***

Как ни печально повышенная утомляемость нехороший признак, зачастую это кончается онкологией. Идите к главному врачу, требуйте талоны , направление, требуйте не молчите, Пригрозите в страховую жалобу написать-у меня это действовало, сразу все находилось и талоны и время свободное и направляли куда надо, надо просто не молчать, а еще чего печальней ругаться, тем более если нет лишних денег. Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы