Где срочно сделать МРТ, что могло случиться с мамой?? как попасть в ОКБ №1?!!!

LedyNeva

Согласна, может даже инсульт.

Вызывайте еще раз скорую,прямо сейчас. Приезжают и отказывают-при них же говорите,что сейчас же звоните в страховую.и пишете в минздрав. И номер бригады просите и офиц.отказ.

Автор как дела у вас? Как мама?

Я бы с инсультом не горячилась, вы народ приколисты, вы инсульт вообще видели хоть раз?
Автор надо и к ЛОРу сходить и к неврологу, что долго? Везите в Екат платно, требуйте направление в ОКБ! Там все сделают и бесплатно.

а давление то сколько у мамы?кроме рвоты и головной боли что еще?ротовирус то пролечили ,надеюсь?

т.е как я поняла,в стационаре мамы была и сказали,что необходимости в госпитализации нет?кто смотрел то ее там?в какое отделение возили?

НоваяЭра в ж\д больнице на Байдукова платно делают

+++ очень хвалят спеца по МРТ там

юляша-мамаша +++ очень хвалят спеца по МРТ там

заказная ихх пиар акция. Там все спецы 25-30 лет. Молодежь одна. Аппарат старый, бушный, кушетка аж протерлась до дыр. Туда б ни за что б не повезла. я один раз там окаралась, спасибо. В парацельсе хороший аппарат, но спец как попадешь - а так тоже очереди нет.

Я б рванула в первую областную на волгоградской, там и аппаратура и неврологи толковые .
Как то маме стало плохо в автобусе, звонит двух слов связать не может, дереализация (еду, говорит" где то"), кое как выяснила где она, ее еще из автобуса выгнали , думали пьяная, а она идти не могла и язык онемел. Высадили прямо в траву ее . Я с другого конца города за ней приехала и прямиком на волгоградскую, договорились там. Подлечили, бегает и скачет сейчас.

Я звонила в областную первую. Туда не берут никак, надо направления. Клянчила направление у нас - не дают. Отправляли в инфекционку в Сысерть. Я ее свозила на МРТ в 33 больницу. Инсульта нет, ничего такого, возрастные изменения (мелкоочаговые что-то там).
Привезла домой чтобы напоить, она все есть просила - думаю накормлю, она неделю не ела практически, глупо все, она вздремнула, проснулась в бреду, с кашей во рту, весь день она постоянно засыпала, в этой дремоте стонала. В итоге снова скорую и увезли ее в инфекцию. Поставили пока под вопросом менингоэнцефалит. Но дело в том, что у нее дня 4 болела очень голова, а сейчас не болит совсем и температуры нет. Рвота сохраняется, показали сегодня днем неотложке - она была красно-коричневого цвета.
Вот так, я не могу понять что мне делать дальше, больницы в Сысерти это отдельная тема вообще.
Как мне помочь моей мамочке, дома еще мои дети болеют, малышня, все мы этот ротовирус или что там подхватили, даже диагноз нам не ставят.

Neiron Автор надо и к ЛОРу сходить и к неврологу, что долго?

у нас в Арамиле - да, долго, она в таком состоянии, что это невозможно идти просто так вот и сидеть в очереди. В таком состоянии только на скорой возят. А слух у нее снизился резко, внезапно.

Ну так снова к платному ехать надо(( что же еще остаётся(

Так если рвота красно коричневого цвета, процесс идёт в желудке, фгс вам в помощь, думаю, в больнице разберутся, если инфекции нет, то надо в другое отделение переводить

Аноним парацельсе только аппарат и хороший. Врачей там нет.

Давление у нее держится неделю 140-170, для нее это очень много и ей тяжело. Такого никогда небыло. Сегодня она говорила со мной по телефону. Ей делали капельницу. Она пришла в себя. Рвота уже желтая. Ничего есть не может. Медсестра со мной говорила она все спит. Удивляются почему она туго соображает, что ей говорят. Им ли удивляться?? Ведь они врачи! В направлении все описано, все симптомы и жалобы. Ее оставили до понедельника, кроме капельницы ничего, ее мозгу врачи не помогают пока что.
В животе болей нет. Голова болит.

BUZZY Ну так снова к платному ехать надо(( что же еще остаётся(

Я незнаю как мне ее возить, раз ночью она была в бреду. Если бы нам попасть в областную первую... Там бы ей занимались хорошо, я уверена. До понедельника ждать бы точно не стали.
Но все же радует то, что она сама позвонила мне, отвечает, названия лекарств сложные назвала. А это намного лучше, чем было вчера-позавчера.

менингит подтвердили?
Что удивляться неврологическая симптоматика у человека, в ОКБ ее не возьмут с подозрением на менингит.
Пусть невролог ее в больнице посмотрит.
ЛОРа конечно не надо.

менингит не подтвердили. у нее нет температуры и головных болей,только сегодня немного голова болела но у нее опять было давление. и все анализы хорошие. только соэ 20.
я понимаю так, что вирус оказал влияние на НС.

вот вот.ни фига толком ротовирус то не пролечили.маме здоровья!

Заторможенность из-за интоксикации возможно?
Вобщем я бы неврологу показалась. СОЭ высокое.

похоже на инсульт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы