Где срочно сделать МРТ, что могло случиться с мамой?? как попасть в ОКБ №1?!!!

Переболели всей семьей ротовирусом, маме 56 лет, было почти неделю давление у нее, рвота, очень сильная головная боль. Дня 4 назад стала плохо слышать, стала заторможенная, постарела как будто лет на 30 вперед! Думаю, что то могло случиться в голове у нее, хочу МРТ ей сделать! Подскажите что делать? К неврологу по м/ж не попасть очень долго!

41 больница, сегодня позвоните, завтра сделаете МРТ.

В 33 есть платно неврологи и МРТ делают. К Лору может ещё сводите

ОКБ1 возможно
За деньги везде где есть аппарат

natusik1 К Лору может ещё сводите

А ЛОР то зачем?? Сурдолог уж по слуху. Но надо искать причину глубже, не с потере слуха же все началось. Сначала МРТ однозначно

Пугать не хочу,но как бы ни микроинсульт у вашей мамы.Обязательно обследуйте её.

Новая больница, Парацельс

Скорее всего ишемический инсульт, вызывайте скорую, не тратьте время.

Здоровье 365, УГМК

Аноним автор темы Дня 4 назад стала плохо слышать, стала заторможенная,

и вы даже скорую не вызвали?

аноним инсульт,

не рассматриваете?

в ж\д больнице на Байдукова платно делают

Скорую конечно. Давно надо было(((

У моей мамы при таких данных, как у вас, инсульт был.
Срочно скорую!!!!!!

у меня у свекрови вот не давно похоже было вызвали скорую оказался менингит полученный после болезни....

ДК РТИ, там можно срочно сделать

Скорую вызывайте, увезут в стационар, там уже обследуют и лечение назначат. Не тяните

Скорую вызывали 2 раза!!! Я им все рассказывала а они к лору говорят! Еще и ворчат что вызываю их!!!Увезли один раз, в стационар не положили - мол не подлежит госпитализации. Экг сделали - сказали что в норме, анализы тоже норм. И отпустили домой!

А она лежит, пытается все время ночнушку поправить, потрясывается как будто сильно замерзла, пальцы двигаются все время. Врачам объясняю, кто приезжал, нет адекватной реакции. Как им еще объяснять! Ей нужно помощь оказать срочно, сделаю платно мрт, а дальше куда? Мы с Арамиля.

МРТ есть в жд больнице на Гражданской, о звоните сейчас где время есть и сколько стоит . А лечится наверно в областную. Или если финансы позволяют то в 41 можно, там условия хорошие и оборудовпние

я б на вашем месте им пригрозила чем нить, ну там, что жалобу напишите, пусть госпитализируют или пишут официальный отказ в причине отказа от госпитализации. (они ж этого жуть как боятся, точно положат будут обследовать) очень страшно так, запросто инсульт может оказаться...

сейчас какое давление? Что с координацией? с речью? очень похоже на микроинсульт

Если скорую будете вызывать, про ротовирус - ни слова. Жалобы: Высокое давление, головная боль, нарушение координации.
снижение слуха - это уже последствия инсульта

К неврологу срочно!!! Может вместо МРТ назначат КТ, не тяните с этим, это очень опасно!!

в областную больницу

Аноним автор темы Скорую вызывали 2 раза!!! Я им все рассказывала а они к лору говорят! Еще и ворчат что вызываю их!!!Увезли один раз, в стационар не положили - мол не подлежит госпитализации. Экг сделали - сказали что в норме, анализы тоже норм. И отпустили домой!

позвоните в страховую, которая на полисе указана, опишите ситуацию. думаю, быстро зашевелятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы