Диагностика миомы матки

Преображенская клиника свекровь в ней наблюдалась и оперировалась

Аноним

Спасибо за ваш отзыв. Не знаете случайно, по каким дням записывают на приём в областной?

Татьяна автор темы по каким дням записывают на приём в областной? запись у них была по четвергам на следующую неделю
но вдруг что-то изменилось, лучше завтра позвонить и уточнить

Аноним Преображенская клиника

это где гинеколог спидом заразила пациенток??

Аноним

этого не знаю раньше очень хорошая клиника была

sadistka_Kate Плотко Э.Е., оперирует в Гармонии, отличный хирург, в нем можно быть уверенной. Первая консультация у Абакумовой.

и цена вопроса раза в два-три выше. цены узнавала полтора года назад, эта же операция 70тыс плюс обследование
если за деньгами вопрос не стоИт, то конечно гармония. уровень сервиса там несравнимо выше

jane air это очень много. врачи правы что надо удалять. особенно если растет.

Я за то, чтобы переделать УЗИ у тех, кто на этом специализируется. Рассказывала мне родственница, как привезли в ОММ девочку из области с миомой. Врачи ОММ вместо миомы диагностировали беременность. И у пациентки 52 лет диагностированная миома оказалась беременностью. Что уж говорить про размеры миомы, о которых врач и УЗИст спорят.

Оперировалась недавно у Мазурова О.И по поводу удаления большой миомы. Операция прошла успешно. Очень его рекомендую. Удалили миому с помощью лапароскопии. Оперировалась в клинике Магнолия. Цены можно посмотреть у них на сайте. Не дешево конечно получается, но условия и отношение отличное. Можете сходить туда на консультацию к Елене Геннадьевне (зав. отделением). Очень хороший врач. До операции была на консультации в клинике УГМК. Не понравилось. Попросили пересдать УЗИ и МРТ только у них в клинике и напугали диагнозом, который не подтвердился. Очень переживала по поводу этого диагноза. Еще рекомендуют специалистов ОММ, но я там не была. Успехов и здоровья Вашей тете!

Всем большое спасибо! Записала в областную к гинекологу-хирургу. УЗИ в этот день не делают, поэтому пройдёт в Парацельсе на Викулова. В будущем думаем, что будет оперироваться здесь.

Тётя приезжала, ходила на приём в областную больницу, перед этим делала УЗИ в Гармонии. И узист, и врач сказали, что смысла лечить миому нет, надо удалять матку, так как размеры миомы очень существенны. Назначили операцию на май, наркоз эпидуральный, удалять матку будут через влагалище. Но тётя сейчас в сомнении, стоит ли оставлять яичники, ей врач сказал, чтобы уж сама решала, оставлять или нет.

Надо было идти в омм к пацуку, он зав гинекологией и именно он в городе лучший по миомам , все разработки связанные с ними, его ума дело.

Нормальный врач не должен говорить женщине- " решайте сама- удалять яичники или оставить". Это же не компетенция женщины. Как человек без спец образования может это решить? Это же определение объема оперативного вмешательства. Надо еще на консультацию сходить к другим врачам. Что они посоветуют.

Призрак,
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как вы попали на прием к Халезову? Мне очень необходимо связаться с этим врачом,а записи к нему нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы