Муж жалуется на "холод в костях" и много пьет жидкости

За вечер может выпить 3 чайника по 1,5 литра. Что это может быть и куда лучше обследоваться?

Сахар проверить,оак,оам

к эндокринологу...рысью!!

пусть вот прямо завтра утром в платную клинику пойдет натощак и кровь сдаст на сахар. мочу тоже можно.

К терапевту по месту жительства .быстро!! это может быть много что.диабет, инфекция(малярия например,да да ее привозят нам из заграницы только так),заболевание крови, патология почек или эндокринной системы-вам что больше нравится.?

Джонс это может быть много что.диабет

ттт, но не дай Бог диабетическая кома, примут за пьяного ттт, бегите с утра, только не кушайте и воды не пейте, истинный сахар узнать нужно

почки больные могут быть

Похоже на диабет.

Ирделиз Похоже на диабет.

+100500 неуемная жажда это признак

если пойдет сдавать сахар тощаковый, то нельзя вообще ни есть ни пить ни зубы чистить. вот встал с постели и пошел.
просто это прямой признак диабета. да, кроме него может быть многое другое, но диабет исключить - самое срочное.

И сладкого не употреблять за сутки до сдачи.

Аноним

Кто это Вам такую глупость сказал? Сазар в крови повышается не только от сладкого.
А диабет, кстати, по сахару натощак не ставят. Сдавайте гликелизированный гемоглобин - это более информативный анализ.

Mrss А диабет, кстати, по сахару натощак не ставят.

не диагностировать диабет, а узнать уровень сахара для начала

Дамы, прежде чем ставить диагнозы (особенно диабет и иже с ним), вы бы хоть в целом картину смотрели.
Автору - к терапевту, сдать анализы, а дальше по обстоятельствам.

Автор, ну что? Сдали кровь?

Сдали. Все анализы нормальные. Не знаю, что и думать. Муж начинает ворчать, что таскаю по больницам зря)

...

Аноним автор темы Все анализы нормальные. Не знаю, что и думать.

как сказала бы моя бабушка - ревматизьма, сердце не проверяли?

Сходите к терапевту платной,в выходные тоже принимают .Я.очень шанс люблю и по ценам очень доступно.

даблмама Я.очень шанс люблю

Иванова тоже?

Иванов то как раз разберется что к чему

Аноним автор темы что таскаю по больницам зря)

совсем не зря, не норма это - 4,5л. только за вечер. Кроме ОАК, ОАМ что еще проверили? так то

ЖаР ПтИцА к терапевту , грамотному, опять же свою 40 гкб вспомню, у нас терапевт - к.м.н. - докопается до истины

надо к терапевту! лучше перебдеть чем недобдеть так то..

Аноним Иванова тоже? Да по отзывам, мужчин он лечит без сложностей) они проще
правда что сходите

К врачу идите. Всякие диагнозы могут быть. У меня папа пил воду по 7-10 литров в сутки. Почки. Диализ.
Что у вашего мужа скажет врач после обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы