Вырезать нельзя терпеть - где запятая?

Здоровье мамы важнее. Ребенок переживет. Однозначно лечиться пробовать

Вам Мирену не предлагали?
Много отзывов чттала, что она миому только так лечит.

ооо большая конечно... имхо не уйдет она на консервативном лечении.

Neiron ооо большая конечно... имхо не уйдет она на консервативном лечении.

автор, тогда все равно заканчивать ГВ и лечиться так, как скажут врачи. зачем тянуть? только хуже может стать. никакое ГВ не стоит здоровья мамы.

Аноним автор темы Такое началось после рождения ребенка.

а как скоро после родов они начались? если всего три месяца прошло, то сколько раз за это время они уже приходили?
а боли донимают во время менстр?

Через месяц, как прошли лохии, начались месячные. Болей нет.

а эмболизация маточных артерий?
делают у нас в городе?

Neiron всегда сначала пробуют консервативное лечение и чаще всего миомы хорошо уходят на нем

уходят, на фоне лечения. После отмены препаратов все возвращается.

Ирина2605 эмболизация маточных артерий?
делают у нас в городе

делают, и эмболизацию, и аблацию
автор, вы сходите к нескольким врачам, соберите мнения, потом уж решайте, где запятую ставить

У меня была миома 16 недель. Вопрос о консервативном лечении даже не стоял. Удалили, оставив матку. А сначала предлагали или вообще матку удалить или сделать высокую ампутацию. Операция как кесарево, полостная. Еще ребенок - думаю проблематично, но бывает всякое. А где вы наблюдаетесь? Мне делали в ОММ.

EВА Операция как кесарево, полостная

полостная, потому что очень большой размер
а если до 10 недель , то могут сделать другим способом

EВА Удалили, оставив матку.

если она была снаружи, на ножке, это одно
а у автора она внутрь растет, матку растягивает, потому и кровотечения сильные, а если начнет давить на другие органы.. мало приятного

Миома была в тканях. Как сказали её "вылущили".

странная автор. Не буду лечится, буду ребёнка грудью кормить. А потом умру от осложнений. Или ребёнок на ИВ, но мама рядом.

иммунные тела при ГВ нужны до 6 мес, потом у ре иммунитет свой, в вашем случае нужнее лечиться вам

если действительно такие размера и и узлы покормить еще пару месяцев на ГВ, хуже не станет, от таких месячных только сильно гемоглобин падает. удалить орган вы успеете всегда, попробуйте еще побороться за него, сходите к другому врачу и уточните размер, сколько ставят в неделях и точно а не примерно. и точные размеры всегда смотрят на УЗИ на 5-6-7 день цикла, а потом они уже увеличиваются, а при таких узлах каждый 00,1мм важен. Если не очень страшно, то попейте травяные сборы, может препараты норм. выпишут(только от них можно поправиться), я много лет сдерживала рост сборами, потом возраст взял свое

Ребенка на ИВ и лечиться, не тянуть ни в коему случае. Насчет еще родить - знаете, вы не о том думаете. Вам бы поберечься, чтобы ребенок не дай бог без матери не остался.
Захочет душа детей еще - усыновить сможете.

Автор, в ОММ поставили супер-установку, род местной анестезией убирают миомы лазером, но только до 15 недель размером.
Пощвоните, знайте, может, ваше гв не пострадает

СнежнаяKоролева препаратами только временно приостанавливают рост, после их отмены она начинает прогрессировать еще сильнее

неправда. У меня была миома. Назначили диане 35 плюс еще препараты. Плюс сама уж всякие травы пила. Сейчас у меня миомы нет - уже 2 года как не диагностируют. ПРепараты не пью примерно столько же

Обратитесь за консультацией в 7 б-цу, там отлично удаляют миомы больших размеров,в.т.ч. субмукозные ( в толще матки) ,сохраняя матку. Вот только возраст, конечно, уже не юный. Может поэтому радикальное лечение предлагают ? А так-то да, девочки правы, ГВ сворачивать и заниматься собой. Тем более , если такой стремительный рост наблюдался. Лучше уж без матки и живой , чем ....

Чаще всего, такие проблемы возникают из-за "прокручиванимя" в голове прежних обид. Все у нас в голове. Обратитесь к хорошему специалисту-психологу, владеющему техниками гипноза. Так просто проще достучаться до нашего бессознательного. Мне помог только специалист.

dvoryanka Обратитесь к хорошему специалисту-психологу, владеющему техниками гипноза.

чушь собачья, и этот метод можно на ранних стадиях использовать - на всякий случай, вдруг..,
а при таких размерах уже надо реально мыслить и лечиться, а психолог - ну разве поддержку окажет, потому что очень страшно и много сомнений и метаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы