может ли незащищённый секс спровоцировать вторую овуляцию вместо месячных?

Сделала,говорю же-отр,буду ждать,может сбой ,никогда не было

аноним автор темы В мои месячные точно не залететь

Так думали многие, которые потом обнаруживали обратное.

аноним автор темы никогда не было

Самый офигенный довод по поводу здоровья и физиологии! И очень популярный!
Не было, а теперь стало. И что?
В любом случае заниматься незащищенным сексом на 17 день - не самый умный вариант, если не хочешь больше детей.

Mrss сексом на 17 день

Вы же вроде врач?какой 17?цикл 28,на 29 был секс,сейчас уже 33 день,на 17 даже в презервативы страшно мне,с такой фертильность)))

аноним автор темы

Что изучали? Чт незащищенный секс приводит к повторной овуляции? вы уверены, что правильно понимаете слово "овуляция"

Фима Собак Что изучали? Чт незащищенный секс приводит к повторной овуляции?

Вы хоть ради интереса инфу гляньте,а то коменты ни о чем совсем))

аноним автор темы хоть ради интереса инфу гляньте,а то коменты ни о чем совсем))

ой, а где такую инфу взять? я б тоже почитала, а то, чувствую, не знаю вообще ничего

сама придумала, сама обиделась, что называется
сходите уже за тестами и не сношайте людям головы. себе в особенности. чушь пишете, чушь.

А можно влезу- 8 марта в первый день месячных был незащищенный па. Вопрос - реально были у кого-то случаи беременности? И когда она проявляется?

аноним автор темы

Ну давайте вашу "инфу", а то вдруг в институте не тому учили

Mrss В любом случае заниматься незащищенным сексом на 17 день

я всегда полагала, что не хочешь детей=предохраняешься всегда.
Но я никогда не любила, конечно, страсть меня не накрывала так, что бы презерватив не было времени натянуть.

Просто из любопытства: в каком ВУЗе читают такой интересный курс генетики, где дают инфу о повторной овуляции в результате секса? Нобелевкой по физиологии попахивает, хочу понять откуда... А то в моем ВУЗе генетика нифига не интересная была

Автор, вы кошка? Овулируете после коитуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы