может ли незащищённый секс спровоцировать вторую овуляцию вместо месячных?

Кормлю 10- месячного ребёнка грудью,месячные очень регулярные,овуляцию всегда чувствую в середине цикла,ановуляторных циклов почти нет.С мужем иногда бывает незащищённый па в месячные или за 1-2 дня до.А тут задержка 1 день,в этот же день был незащищённый па и на тебе,на следующий день яичный белок яичник закололо,повышенный сексуальный интерес и задержка 3 дня,живот тянет,вторая фаза у меня как по учебнику 14 дней,а тут уже17 и все признаки повторной овуляции...что делать,куда бежать?Может ли такое быть?У меня 100 проц. залетаемость в овуляцию.

Нет, не может. Бежать нужно за тестом на беременность.

4 дня назад делала-ничего нет, детей мне уже достаточно

Фима Собак Нет, не может.

В яндекса набрала,начиналась,вот и трясет теперь

Автор вы странная. Четре дня назад не показал. А завтра может показать. Секс на овулицию не влияет. У вас либо сбой либо беременность. Причем тут овуляция? У меня впервые дни задержки кололо яичник и тянуло живот периодами, в итоге беременность.

Купите тест и сделайте. Сейчас не обязательно утра ждать. Чем быстрее выявите причину зажержки тем лучше для вас.

аноним автор темы детей мне уже достаточно

аноним автор темы С мужем иногда бывает незащищённый па

гениально

Дак откуда,секс весь цикл с презервативом

аноним автор темы на следующий день яичный белок яичник закололо

ну и познания....
возможно залет, возможно гормональный сбой...ждите

аноним автор темы на следующий день яичный белок яичник

аноним автор темы Может ли такое быть?У меня 100 проц. залетаемость в овуляцию.

нет конечно. Либо беременность, либо сбой. Вероятнее первое.

Да мы тут все странные и гениальные,вопрос не в этом,дети все запланированные

аноним автор темы на следующий день яичный белок яичник закололо,

с такими познаниями вы не знаете, что можно и в М залететь?????

аноним автор темы Да мы тут все странные

не мы, а вы

аноним автор темы

Дак откуда,секс весь цикл с презервативом

Ну неоткуда, так неоткуда, может, ветром надуло или вы на скамейке посидели, чоуж

Не претендую на доктора наук,познания самые обычные,В мои месячные точно не залететь

аноним автор темы

Вам на вопрос ответили - бежать надо в аптеку за тестом на беременность и по его результатам - к гинекологу.

аноним автор темы может ли незащищённый секс спровоцировать вторую овуляцию вместо месячных?

нет, не может

Пойду в аптеку,значит

аноним автор темы ,познания самые обычные

вы себе очень льстите

аноним автор темы

Да уж познания обычные - повторная овуляция как результат незащищенного секса

аноним автор темы Дак откуда,секс весь цикл с презервативом

аноним автор темы .С мужем иногда бывает незащищённый па в месячные или за 1-2 дня до.

так весь или не весь?))
ну вот моя нынешняя беременность именно такая, весь цикл с презервативом, 2 дня до мес. - беременность

natasha323

Да, похудение сейчас автору очень актуально.

После незащищенного секса рассчитывать на овуляцию, а не беременность - оригинально.

Фима Собак Да уж познания обычные - повторная овуляция как результат незащищенного секса

Зря смеетесь,на курсе генетики в институте в молодость изучали)))

natasha323

щас забанят наташу 323 за рекламу, еще и рега от сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы