Кто бросал принимать ОК?

Пила в общей сложности года 1,5-2. После отмены была киста, эндометриоз с операцией по удалению всего этого. Через год примерно была ЗБ.

Аноним автор темы

у меня такого не было,пила долго линдинет. небольшая задержка потом все по расписанию

Я бросала где-то после 5-ти лет использования, волосы лезли очень сильно, месяца 2-3, потом прекратилось; прыщи появились как у подростка; кожа стала хуже, жирнее; диагноз овуляторный синдром поставили через какое то время после прекращения; худеть начала, сбросила те кг, которые набрала во время приема; да и проблемы с кишечником появились.... думаю дело в них

пила 7 лет новинет, отменила год назад, КД по часам, никаких проблем не обнаружила, специально проходила мониторинг овуляции после отмены - все в норме.

Sweetgirla пила 7 лет новинет

пила его 4 года, после отмены в 1-й цикл задержка на неделю, постоянно тошнота, боли в животе, грудь набухла, думала беременна, но нет, на 2-й цикл было все ОК, на 3-й опять задержка 4 дня, снова тошнота, боли иногда внизу живота, пошел 4-й цикл, чувствую себя хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы