Кто бросал принимать ОК?

Особенно после длительного приема? Как все прошло? Какие побочки были?
Сегодня первый день не пью Жанин. Пила 3 года. Чего ждать?

В первый цикл возможна задержка.

Пила два года ровно, потом отменила. Первый цикл прошёл по расписанию, второй с задержкой дня на 4, на третий наступила беременность (запланированная). Никаких побочек не было.

Я прекратила пить Жанин после 5летнего приёма, забеременела на 2й цикл, никаких иных неожиданностей не было. Но я целенаправленно прекратила, именно для беременности.

оксашуля В первый цикл возможна задержка.

Это не самое страшное... Я имею ввиду - боли, прыщи, потолстели/похудели....

тоже пила Жанин 4 года, перестала пить после рефлюкса, спровоцированного приемом без перерыва второй пачки из-за пропущенной таблетки. Все нормально, никаких побочек не вылезло. Цикл установился сразу.

У меня тяжело прошла отмена Регулона. На "скорой" в больницу увезли. Но это редко бывает. Надеюсь, у Вас все пройдет хорошо. Больше я эту гадость не принимаю.

Аноним автор темы Я имею ввиду - боли, прыщи, потолстели/похудели....

во время приема не болели никогда грудь и живот
ну а сейчас и грудь болит, и живот)) но это не из-за Жанина, а после любых ОК, мне кажется.

мне врач говорила не бросать просто так, обязательно обратиться к врачу и он скажет, что делать.

у меня цикл сократился дней на 5.но буквально пару циклов такое было. пила джесс 2 года

Прекращала пить не для беременности. Ничего из перечисленного (прыщи, изменения веса) не было. Грудь только стала какая обычно была. При приеме более полная и упругая

alesya79 Я прекратила пить Жанин после 5летнего приёма,

Не было никаких проблем? У меня появились проблемы с кишечником, плюс непонятные боли - то ли кишечник, то ли по женски болит... Обследовалась и у гинеколога и у гастроэнтеролога, узи, ирригоскопия - все ок. Но живот болит. Вот грешу только на ОК, поэтому и бросаю...

вес не изменился. Критические дни около года были очень болезненные. Постепенно все наладилось.

Каtюша мне врач говорила не бросать просто так, обязательно обратиться к врачу и он скажет, что делать.

А что например? Бросала два раза - один раз Ярину 5 лет назад, забеременела через 4 месяца, щас месяц уже не пью Джес, пока из плюсов - месячные прошли менее болезненно. Минусов пока нет.

Пила Джес 3,5 года. После отмены полезли прыщи, кожа стала жирнее намного, волосы немного полезли. Вес сначала поднабрался, никак не могла скинуть 2 кг, стоял. Но потом пошёл вниз всё равно спустя пару месяцев. Кожа стала, как и раньше, сухой, прыщи прошли. Месячные не сдвинулись, цикл остался практически такой же. Из плюсов: прямо сразу почувствовала лёгкость в ногах, перестали "гудеть" вены. Иммунитет стал намного лучше (раньше герпес вылазил каждый месяц и болела 1 раз в 1,5 мес ОРВИ всякими). Либидо стало лучше, хотя и при приёме не страдала отсутствием От целлюлита получается понемногу сейчас избавляться, раньше никак не получалось. В-общем, я очень рада, что бросила пить эту отраву (по крайней мере для моего организма это была отрава).

Аноним автор темы Особенно после длительного приема? Как все прошло? Какие побочки были?

Пила ОК в общей сложности 15 лет. Последние 6 лет - Жанин. Полгода М наступали ровно через 24 дня, а на 7 месяц произошла задержка на 7 дней. Возможно организм возвращается к своему прежнему циклу - 30-32 дня. Перестали мучать судороги в ногах, ногти стали менее ломкими, головные боли стали реже, исчезла сухость кожи.

Каtюша
мне врач говорила не бросать просто так, обязательно обратиться к врачу и он скажет, что делать.[/cit]
Я спрашивала. Но она ярый приверженец ОК, поэтому вообще не рекомендовал мне бросать. Но между делом оговорилась, что - допиваешь пачку и бросаешь, ничего специально делать не надо.

Аноним автор темы Но между делом оговорилась, что - допиваешь пачку и бросаешь, ничего специально делать не надо.

ну, я о своем говорю. Мне десять раз повторила, что это серьезно. Может это в моем случае.

Ториль-ор-Твайн А что например?

в смысле? я не знаю, что. Я еще не бросала.

Ториль-ор-Твайн Бросала два раза - один раз Ярину 5 лет назад, забеременела через 4 месяца, щас месяц уже не пью Джес, пока из плюсов - месячные прошли менее болезненно. Минусов пока нет.

ну прекрасно, а мне вот так сказали.

у меня прыщи полезли, да!!!! почти полгода меня бесили после отмены((

Аноним автор темы меня появились проблемы с кишечником, плюс непонятные боли - то ли кишечник, то ли по женски болит...

возможно яичники просыпаются

Пила логест несколько лет, после отмены полезли прыщи (окончательно только через год почти прошли) и месячных не было полгода, потом восстановились в той же периодичности и с такой же болезненностью, что и до приема ок. Из плюсов отмены – перестали мучить мигрени.

Аноним автор темы потолстели

дааа! Это я! Резко поправилась

Пила логест 10 лет, после отмены все Ок. Плюс исчезли проблемы с Жкт и судороги в ногах.

Огневка Плюс исчезли проблемы с Жкт

Значит и у вас были проблемы с ЖКТ? Я тоже надеюсь, что после отмены они пройдут. Грешу на таблетки...

После отмены ок случался капец))) прыщи вылазили, кожа головы и кожа лица становились жирными, голову утром мыла, а через пару часов уже все, на голове чёрт и что, висели сосульками, ещё до кучи выпадать начинали усиленно, аж подстригаться приходилось, тк длинные три сосульки выглядели уныло очень. Колебаний веса не было, других проблем тоже

После 7летнего приема ОК (мини) на отмене появилась киста эндометриоидная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы