просьба к посетителям раздела "Здоровье"

Дорогие посетители! Вы часто задаете разные вопросы, волнующие вас, получаете разные ответы. Часто пишете анонимно, иногда мне в личку, видимо , с вторых рег. У меня к вам просьба. По мере возможности, получая ответ на свой вопрос не теряйтесь. Отпишитесь , чем дело закончилось, воспользовались ли советом, обратились ли туда о ком шла речь.. А то односторонняя связь очень волнительна. И ни ответа ни привета. Спасибо за понимание.

а вы в какой области специалист? кто вам пишет?

Влегетка

Пишут в разделе, иногда пишут в ЛС , я так полагаю пользователи)))
Вопросы разные, далеко не всегда по моему прямому профилю. В любом случае, я трачу время и вникаю в ситуацию. Поэтому хочется узнать , чем закончился случай, воспользовались ли рекомендациями.

ну раз начали, все таки колитесь -

Влегетка а вы в какой области специалист?

может и у меня есть что спросить

БлондинкаАня автор темы И ни ответа ни привета.

Заставляет задуматься, да?

iRussian

Как врач, я не лечу по интернету. Восплльзоваться или нет моим советом-дело добровольное. Но если пользователь пропадает и не заходит на сайт, письма не открыты. Да, я переживаю. И в темах, где описывали явно хирургический или неотдожный повод для обращения за мед помощью и я его рекомендовала, а человек потом пропал, я тоже беспокоюсь. Что не так?

Настеночная

Кардиолог-реаниматолог

БлондинкаАня автор темы Кардиолог-реаниматолог

вы работаете в реанимации с инфарктами? И когда сердце останавливается?

Настеночная

Грубо говоря, да.

БлондинкаАня автор темы

теперь понятно почему вам пишут....

БлондинкаАня автор темы Что не так?

Правда, что ни так?

БлондинкаАня автор темы Кардиолог-реаниматолог

С Вас должна быть лишь одна рекомендация - 03.
Иначе промедление смерти подобно.

iRussian С Вас должна быть лишь одна рекомендация - 03.
Иначе промедление смерти подобно.

ну может она не только по своему профилю консультирует, она же все таки врач.

iRussian

Ситуации обсуждаем разные, в том числе плановые. При чем здесь 03?

БлондинкаАня автор темы При чем здесь 03?

Но ведь "пациенты" то не отписались.......

iRussian

Ииии?

БлондинкаАня автор темы Ииии?

Печально.

iRussian Печально.

ну попечальтесь. Я один раз тоже консультировалась с местным врачом в личке - по поводу лучшей больницы и где берут конкретное лекарство . Думаю БлондинкеАне вполне подобные вопросы можно задать, по 03 на них ни кто отвечать не будет

Чукотка ну попечальтесь.

Нет, не стану, не мои переживания.

iRussian Печально

Грех, говорят)

Чукотка такие тоже вопросы бывают. Дело не в самом вопросе, получая ответ, спасибо и до свидания говорят все. Я прошу написать об окончании ситуации.

Спасибо вам, хорошо, что есть Врачи на этом форуме!

Порода:)

Спасибо!
Я рада, что вы отписались, я надеялась, что правильно обратитесь и проанализируете ситуацию.

Мне даже неудобно стало. Не поймите меня неправильно, тема не для выражения мне бладарности, если не трудно, можно в личку просто пару слов. Сделали так то и так то. Получили то то и то то.

БлондинкаАня автор темы И ни ответа ни привета.

Я могу сказать, что от реальных пациентов не дождешься известий о том помогло/не помогло, а Вы вот от анонимных форумчан ждёте благодарностей за советы....

Нам вот очень помогла Барташевич Галина Михайловна, из раздела Консультации. У мужа была довольно рядовая ситуация, поэтому по результатам анализов она назначила лечение онлайн, так скажем. Муж выздоровел. Вряд ли она прочитает это тему, но еще раз хочу выразить огромную благодарность Она так же интересовалась ходом лечения и результатом.

Rery хорошо, что есть Врачи на этом форуме!

БлондинкаАня автор темы Кардиолог-реаниматолог....
...воспользовались ли советом, обратились ли туда о ком шла речь..
...хочется узнать , чем закончился случай, воспользовались ли рекомендациями

Вот не успеешь анониму скромно потупив глаза написать "пишите в личку", как получешь от модера предупеждение и бан, а тут прямо под видом заботы самореклама не слабая. И врач, и диплом красный, и посылает туда, куда надо. И как с гуся вода. Двойные стандарты? Или я чего-то не понимаю?

Аноним

для меня юмама - это отдых от работы, а не поиск работы)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы