Больное горло.

4 день беспокоит горло.Появилась болячка на небе и при этом каждый день растёт.И полоскаю часто и граммидин расасываю.Не помогает.Температура один день 37 была.Есть пробки.Вот скажите мне это ангина?Или стоматит ещё может быть?Вызвала сегодня врача на дом.Думаю надо на антибиотики переходить.

Мирамистином не брызгаете? И фаллиминт мне на ура помогает.

Приходил врач и сказал что у меня не фаликулярная ангина.При этом пробки отходят каждый день.Температура поднялась 37.4 слабость.Антибиотики не стал назначать.Полоскания.К лору сказал обратится.Болячка появилась так как пробки убирала и ткнула нёбо и эта болячка растёт всё больше и есть 2 ой день очень больно.Первый раз у меня такое.

Vesta82 Мирамистином не брызгаете? И фаллиминт мне на ура помогает.

нет только Гексоралом,иногда Биопороксом,и постоянно полоскаю соль с йодом,ещё хлоргекседином полоскала...но болячка растёт.Хочу ромашкой ещё попробывать.Он мне ставит ОРЗ но симптомы то как при ангине.

Выписал ингаверин,противвирусное.И фурацилином ещё предложил полоскать.Знать бы от чего лечится.

Может у вас тонзилит?.Сходите к лору , как советовал врач.Ну вообще то если гнойные пробки на миндалинах ,должны назначить антибиотик.

А лимфоузелы под челюстью не увеличины ?

Хлорофиллипт вам в помощь.

даблмама Может у вас тонзилит?

да ставили такой диагноз давно

Аноним Хлорофиллипт

почитаю.Это же спиртовой раствор,думаю он мне не поможет.У меня там болячка на нёбе,думаю спиртосодержащее я не выдержу.

даблмама А лимфоузелы под челюстью не увеличины ?

да есть такое с правой стороны в ухо отдаёт,давит,болей нет.

Если лимфоузлы увеличины , однозначно антибиотик.Если вы их правильно диагностировали .Идите к лору в срочном порядке!

Завтра собираюсь.По мне так это не ОРЗ.

аноним автор темы ткнула нёбо и эта болячка растёт всё больше и есть 2 ой день очень больно

а зачем в горло себе лазите, небезопасно ,как и практика ваша показывает. Лучше уж на тонзилор сходили бы.

аноним автор темы Хлорофиллипт

масляный бывает. ребёнку ЛОР выписывал при тонзилите

Byalla тонзилор сходили бы

ходила,давно правда.

Анониm масляный бывает.

Спасибо буду иметь в виду,завтра в аптеку пойду фурацилин ещё докуплю.

К ЛОРу обязательно, а вот на ингавирин деньги не тратьте. Мел.

спасибо,я так же считаю.что вирусными ангину не вылечить.Опять наши врачи разводят на деньги.Мне врач ещё на флюрографию дал направление)))слов нет....

Вот и правильно что вызвали врача) Что сказал? Какой диагноз? Что выписал?
Я от простуд и гриппа анвимаксом лечусь. Он комплексный и сразу борется по всем фронтам с болячкой в плоть до того что вирус убивает.

А вы не пробовали спрей, называется Камиллосан? Он хорошо лечит горло вообще при различных воспалениях. Мы покупали его с мужем, когда отдыхали за границей, но и в наших аптеках я его тоже видела. У него вкус еще классный, мятный такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы