бородавка у ребенка

Добрый день! Подскажите, как можно удалить маленькую бородавочку у ребенка 1,4 г. на пальце в домашних условиях. На прием в больницу записали только на конец марта.

прием можно и ускорить при желании, а такому малышу я бы не стала самостоятельно удалять ничего

Аноним автор темы

Бородавку должен сначала посмотреть специалист.
А потом вас, вероятнее всего, в 9-ку на удаление отправят.

вчера дерматолог посмотрела, сказала обычная бородавка, записывайтесь в 9 вам там азотом удалят. а запись только на конец марта.

Аноним автор темы записывайтесь в 9 вам там азотом удалят. а запись только на конец марта.

а что, кроме 9ки нигде не удаляют?
на розы люксембург удаляют, в династии удаляют

KateS

Подскажите адрес, пожалуйста, на Розы Люксенбург. мы не местные, недавно тут проживаем

Аноним автор темы Подскажите адрес, пожалуйста, на Розы Люксенбург.

один
дом номер один

Я вчера по аналогичному вопросу пошла в один частный кабинет. Там меня запугали, я ночь не спала, натуральная истерика. Знать бы хорошего нормального дерматолога с адеквптностью, лицензией, нормальным оборудованием и опытом.

В нии дерматологии на щербакова удаляют детям тоже

лина777 Там меня запугали, я ночь не спала,

Как можно запугать бородавкой))

Аноним автор темы домашних условиях.

Не надо удалять. Сходите платно, азотом не дорого стоит. В нии дерматологии без записи принимают. Щербакова 8

Дочке выжигали на Щербакова: 1 шипига пошла, а вторая осталась, еще и разрослась. "Добивали" сами Веррукацидом. В аптеке покупали. Дочь сама верхушку ковыряла, я мазала. За 3 или 4 раза выжгли.

лина777 Там меня запугали, я ночь не спала, натуральная истерика.

серьезно?
У меня ребенок почти полгода ходил с бородавкой, поехали на юг - она там прошла. Насовсем.

А что до конца марта нельзя подождать? Проблема то в чем?Нам то же в 9 ке азотом прижигали.

Солкодерм в аптеке продается - абсолютно не больно. Сыну шипигу за один раз убрали, дерматолог в угмк вместо азота посоветовала. Сестра мужа убирала бородавку недоубранную азотом. Продается в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы