Помогите определиться с выбором остеопата!

Tigrа гуглите "клиника доктора Хамова" - все контакты есть

На Чкалова?
Подскажите, сколько сейчас прием у него стоит?
И по времени сколько сеанс длится?

У моей супруги проблемы со здоровьем, диагноз: межреберная невралгия, остеохандроз. Жене моей любимой 32 года, короче всех возможных доступных врачей обошли и остеопатов и неврологов и тд и спец залы ходили , короче делали все что можно ,боли то в ноге то в копчике то в спине. Когда у меня проблемы были со спиной я ездил к бабушке в Ергач в сторону Кунгура , она помасировала водичку заговорило меня отпустило, было это лет 10-11 назад. Дак вот люди добрые подскажите либо бабульку какую , слышал рядом с Карагаем живет в деревне одна и знает кто нет жива ли в Ергаче, можно и врача какого-нибудь профессора посоветовать. Спасибо. Желательна конкретика.

У моей супруги проблемы со здоровьем, диагноз: межреберная невралгия, остеохандроз. Жене моей любимой 32 года, короче всех возможных доступных врачей обошли и остеопатов и неврологов и тд и спец залы ходили , короче делали все что можно ,боли то в ноге то в копчике то в спине. Когда у меня проблемы были со спиной я ездил к бабушке в Ергач в сторону Кунгура , она помасировала водичку заговорило меня отпустило, было это лет 10-11 назад. Дак вот люди добрые подскажите либо бабульку какую , слышал рядом с Карагаем живет в деревне одна и знает кто нет жива ли в Ергаче, можно и врача какого-нибудь профессора посоветовать. Спасибо. Желательна конкретика.

А мрт позвоночника делали супруге?

Подскажите , сколько сейчас прием у Хамова стоит?

Как вам это специалист, Атякшев, помог? Есть возможность к нему попасть..у меня, думаю.Chu_Chu,

А Евгений Горнаев - это тема или нет? От чего помогает?
Приятельница к нему ходит изредка говорит, отрицает всякое медикаментозное лечение. Но как диагност по причинно-следственным связям мощный.
А по эффективности?

Аноним,
нам помог, дочь не говорила почти, сходили раза два три всего, сразу появился эффект

Chu_Chu,
Бальзам на душу) мы тоже по речи лечимся

анонимней нет,
На Никонова. Более точно могу в личку завтра сказать, если надо
Что-то слышала про его эффективность?

к Пекне ходила сама, с шеей помог, на год про головную боль забыла. К Хамову водила сына, особо не верили, но к удивлению помог УЗДГ подтвердило. Ткнула Пекне, т.к. на себе проверено.

анонимней нет,
Сама лечишься? С какой периодичностью рекомендует бывать, говорят, таблетки отрицает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы