Вы обращаетесь к врачу по таким причинам?

Lelkako она дЕпрессия

исправила

Не обращаюсь, т.к. бесполезно. В поликлинике отлают сначала в регистратуре, потом в очереди, потом врач добавит. Вообще стараюсь в больницы не ходить. Из последнего- пришла с темпой 38,9, врачиха вся увонялась, что я работать не хочу

Не обращаюсь.Справляюсь сама.И,если честно,к врачам вообще почти не обращаюсь.Да,мне жалко времени в очередях потраченного,вся эта муть с талонами-кабинетами-бабками.

Octavia автор темы Например, быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии, выпадение волос

100% повод сдать анализы и посетить эндокринолога

Octavia автор темы прыщи

определенный доктор дерматолог.

Octavia автор темы депрессия легкой и средней тяжести и прочие подобные причины.

психотерапевт.

сама самолечением не занимаюсь. сдать анализы и полечиться точными назначениями дешевле и быстрее чем заниматься самолечением.

у меня ничего вышеперечисленного нет, но коли было, к врачу бы пошла.
Как с прыщами то ходить??? Или волосы выпадают??? Капец.
Надо ж причину искать, мне врачу, ее сложно найти.
С депрессиями самому тоже не справиться, чаще всего.
У меня не бывает депрессий никогда, потому не пойду, да и врач я)))

Tigrа Год ждала, что само пройдет. Приспичило. Обратилась

Так же) Когда уже совсем надоест и само не проходит, иду сдаваться...

500 rublei поликлинике отлают сначала в регистратуре, потом в очереди, потом врач добавит.

и приходишь домой с тяжелой формой депрессии :)))

Лампа надо один раз себя заставить и пересидеть бабок.

я однажды "пересидела"....
талон был на 12.00, пришла в 11.30...в 13.00 вышла врач и сказала что прием окончен "всемспасибовсемпока"
за время моего там нахождения приняли 3 человека....
а среди не попавших на прием и люди с больничными были, которым обязательно на прием надо было в этот день....

Не хожу ибо бестолку. Что врач может сказать видя вас на приеме 10 минут, ну анализы назначит. В моем случае все анализы нормальные. Ну гастрит, а у кого его сейчас только нет. А тошнит каждый день, уже не было сил. В итоге плюнула и стала сама в себе копаться, и докопалась до причины. Врач потом головой покачала только. Никто не будет в обычной поликлинике досконально вас изучать. С ребенком также было, куча врачей и не могли определить причину. А по поводу депрессии, было у меня ужасное состояние, диагноз конечно не стоял, но что то наподобие. Сама в себе разобралась, заняла голову и руки хобби, все наладилось. Сейчас у меня есть несколько врачей которым полностью доверяю и не лезу после их назначений в интернет, дай им Бог здоровья. А со своими нервами и проблемами как-нибудь сама справлюсь.

я кашляю уже 2 месяца, сплю почти сидя, и то только на 6 марта к врачу записалась :(
Во-первых всех пенсов надо пересидеть, потом эпидемия началась, что ходить заразу цеплять...
Более того уверена, что ничего особенного врач мне не скажет, а уж с утомляемостью меня бы послали....сдавать оам и оак, и потом витамины какие-нибудь дорогющие выписали.

Octavia автор темы Не обращаюсь к врачу ? хотя надо бы. Только
Ольга к какому врачу идти? У нас и психолога обыкновенного нет в городе.
Ольга реально одни бабулечки, я понимаю что старость и всё болит, но они ж в больнице с 6 утра тусуются Бабулечек не трожьте, они не от хорошей жизни тудысь ходють. И тоже целыми днями в очереди высиживают.
Работаю в лаборатории, поэтому анализы могу сдать в любой момент-щитовидка в норме, гемоглобину мужики позавидуют. А жить все равно насрать.

alisakoshkina талон был на 12.00, пришла в 11.30...в 13.00 вышла врач и сказала что прием окончен "всемспасибовсемпока"
за время моего там нахождения приняли 3 человека....
а среди не попавших на прием и люди с больничными были, которым обязательно на прием надо было в этот день. Это как? И все смолчали?

Не обращаюсь.
Есть опыт обращения мой и мужа к платным и бесплатным.
Платные много обследуют, назначают кучу анализов - в итоге после всего этого так и нет диагноза, а значит и не назначалось лечение. Предлагают еще пообследоваться.

Бесплатные - говорят, что у вас ничего не болит, вам кажется, вы выдумываете.

Обращения были по поводу головных болей у меня, по поводу болей в сердце и в области шеи у мужа.

свой вариант. по каким-то причинам могу пойти к врачу, когда припрет. по каким-то нет.
на платные клиники сейчас денег пожалею. на бесплатные - времени. да и в бесплатных предложат такое лечение, что у мне опять станет жалко денег и/или времени :)

Девочки, ну согласитесь, все таки надо обследоваться.
Надо себя собрать и сходить все таки куда нибудь. Я сейчас очень об этом задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы