Вы обращаетесь к врачу по таким причинам?

Например, быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии, выпадение волос, прыщи, депрессия легкой и средней тяжести и прочие подобные причины. Или пытаетесь лечиться самостоятельно, или надеетесь что само пройдет?
Навеяло советами на форуме. А в реальности кто то обращается?

Результаты опроса

Да, обязательно обращаюсь к врачу, сдаю анализы.
4.5%
Только когда совсем припрет и самолечение не помогает
26.9%
Если есть свободное время, а его как правило не бывает.
9%
Не обращаюсь к врачу
57.2%
Свой вариант
2.5%
Проголосовало: 201

Octavia автор темы Если есть свободное время, а его как правило не бывает.25%

вот так
Хотя понимаю что надо бы

Octavia автор темы быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии, выпадение волос, прыщи, депрессия лег может для начала стоит отоспаться, снизить стрессовую нагрузку, начать правильно питаться.. и лечить ничего не придется

не обращаюсь

Octavia автор темы быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии, выпадение волос, прыщи, депрессия легкой и средней тяжести и прочие подобные причины

и к какому врачу идти?
В обычную поликлинику не протолкнуться, вот реально одни бабулечки, я понимаю что старость и всё болит, но они ж в больнице с 6 утра тусуются
А в платному, так там столько денег тянут, все нужные и ненужные анализы выпишут

Ольга и к какому врачу идти?
В обычную поликлинику не протолкнуться, вот реально одни бабулечки, я понимаю что старость и всё болит, но они ж в больнице с 6 утра тусуются

надо один раз себя заставить и пересидеть бабок. Но это ведь обычно когда совсем приспичит.

Octavia автор темы выпадение волос, прыщи, депрессия легкой и средней тяжести

не возникало таких проблем, кроме того, убеждена что настоящая депрессия присутствует в 10% от всех заявляемых случаев.

Octavia автор темы быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии

в моем случае обращаться к врачу стану только если есть подозрения что беременна. :) Если эта причина исключена - значит просто нужно заняться собой и пересмотреть режим сна и отдыха.

Для начала к терапевту. Он уже направит дальше, если это необходимо.
А если депрессия, то к психотерапевту.

Что вы подразумеваете под депрессией легкой и средней степени тяжести? Депрессия - вообще-то тяжелое заболевание, лечится у психиатра, причем долго...

Octavia автор темы Не обращаюсь к врачу

потому что не верю, что врач может вылечить депрессию, утомляемость и прочее, что здесь написали.

Танюшкина радость утомляемость и прочее

может бвть из-за проблемм со щитовидкой. А это как раз и лечится у эндокринолога.

Фима Собак Депрессия - вообще-то тяжелое заболевание, лечится у психиатра, причем долго...

Танюшкина радость потому что не верю, что врач может вылечить депрессию, утомляемость и прочее, что здесь написали.

А кто может? Или вообще терпеть, не лечить?

Лампа когда совсем приспичит.

вооот, когда приспичит. У меня пневмония осенью была, вот поперлась к врачу и в очереди с темпой чуть не упала в обморок среди бабулечек
а вот

Octavia автор темы утомляемость, сонливость, нехватка энергии, выпадение волос, прыщи, депрессия легкой

это не приспичит ещё :)))

Octavia автор темы быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии, выпадение волос, прыщи, депрессия легкой и средней тяжести и прочие подобные причины

с такими же симптомами обращалась к врачу + небольшая температура после простуды - оказалось сильно заниженный гемоглобин

Фима Собак Депрессия - вообще-то тяжелое заболевание, лечится у психиатра, причем долго... +++
И диагноз "депрессия" ставится врачом.
А то сейчас стало модно ставить самим себе диагноз "дипрессия" и страдать по этому поводу.

Фима Собак Что вы подразумеваете под депрессией легкой и средней степени тяжести? Депрессия - вообще-то тяжелое заболевание, лечится у психиатра, причем долго...

+1 она выбивается из общего списка, с остальным не хожу. А депрессия - это серьезно. Может вы обычную хандру имели ввиду?

Не обращаюсь. Депрессий не было никогда, ттт. Вялость и слабость есть часто. К эндокринологу никак не соберусь

Octavia автор темы быстрая утомляемость, сонливость, нехватка энергии

да, обращаюсь ... ибо гемоглобин всегда на нижней планке, приходится отслеживать (чтоб совсем не свалиться) ...

записываюсь к терапевту на вечерний прием ... ближе к 18 час ... там практически нет бабок ... именно люди среднего возраста после работы ... а то и сидят работают по телефону (сидит в коридоре 5-6 человек и все по телефону что-то по работе диктуют) :) У нас терапевт мужчина выходит из кабинета "Ну кто следующий? Кто уже по телефону все ЦУ выдал? Заходим!" :)

да. у меня нехорошая наследственность по очень злобным болячкам, а то, что вы описали, часто бывает симптомами этих болячек.

Черное Дерево Может вы обычную хандру имели ввиду?

Под депрессией я понимаю не поставленный врачом диагноз. Все же примерно представляют симптомы депрессии. Хандра, апатия.

ЗлобастаяКудава дипрессия

она дЕпрессия

Octavia автор темы

Я как-то по незнанию решила, что у меня депрессия. Решила сама антидепрессанты пропить. Так от них только хуже сделалось. А как-то меня терапевт к психиатру направила. Та выписала дорогущие таблетки от депссии. Так там в побочках были прописаны именно все симптомы депрессии. Ну нафиг. С тех пор не хожу))

Некогда мне по врачам ходить(

Octavia автор темы Только когда совсем припрет и самолечение не помогает

вот как-то так... собираюсь в ближайшее время сдать анализы и сходить к эндокринологу, а то чет состояние на протяжении последнего года просто пугает уже.

Не обращаюсь, так как все эти признаки не присутствуют у меня постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы