Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тонзилит? Белые комочки в гландах -что делать.....? Запах. Я в большой печали

Сходите в Астапович в гармонию, моему мужу с этой проблемой помогла, 5 сеансов тонзелора, перестал болеть плюс храпеть. С анастезией говорят не так страшно. У мужа кстати первопричина - жкт

Аноним автор темы

Это надо делать быстро -за секунду,если так не умеете,лучше не стоит-у нас просто у всех мед.образование есть и врачи сплошь и рядом)))поэтому мы такого не боимся,надо все уверенно и быстро делать))))

автор, не больно промывать - этого мне на год хватало, чтобы не болеть
идите к лору и все будет хорошо ...
да.. и это.. не нужно все советы использовать .. йодом мазать и прочее .... а то потом не только тонзиллит лечить нужно будет
но это как говорится "пациент всегда прав" :)

Автор, напишите мне. Подруга нашла,как она говорит лучшего Лора, правда она с детьми туда ездит, завтра спрошу кто и где и напишу вам.

Узнала о такой болезни будучи беременной. Тогда просто фурацилином промывали лакуны миндалин. Помогало на пару месяцев. Сейчас ребенку 2,5г. И танзелит меня не покинул, по ходу теперь на всю жищэзнь хронический останется. Не так давно в 33больнице делала процедуры аппаратом танзилор. Первые разы вообще ужасно, потом легче. Сказали через пол года прийти снова. Но вот комки снова началя появляться уже через 1-1,5 месяца. Расстроилась, надеялась что такое лечение действительно хотя бы на пол года поможет :(
Нельзя есть семячки, орешки. И после еды всегда полоскать полость рта теплой водой сказали..

и мне напишите про лора в лс. Тонзилор этот только в платных клиниках есть?

Masher 308
сегодня в 00:47
Екатеринбург
мама
эти комочки называются контагиозные пробки. лучше промывать!

казеозные!

У меня такая же проблема. Тонзилор помогает на 3-4 месяца. Когда пробки снова появляются, начинаю их сразу чувствовать, горло "царапают". Те пробки, которые не глубоко в горле, вычищаю ложкой Фолькмана (мне удобно - и длинная и не острая и нажать на миндалину можно, чтобы не прятались), ну и снова иду на аппарат. Кстати мой лор говорит, что женщины значительно лучше мужчин переносят эту процедуру, уж не знаю причину ))) я уже привыкла. вообще никакого дискомфорта не испытываю.

соvушка автор темы: Кто сталкивался? Чем спасаетесь?

Я страдаю этим недугом. Сама удаляю, справляюсь.

Я спасаюсь винилином и им же комочки давлю) на ложку бинт и на него винилин. Гадость, но действенно

Аноним 522: Сама удаляю

Тоже, и потом полощут горло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы