гайморит, поднялась темпа и роскалывается голова

Миссис Трололо делайте прокол, чего вы его все так опасаетесь то?

Это страшная боль(((
особенно в бесплатых больничках(((
сейчас промывают ЯМИК катетером.
это тоже не айс... но не такая жесть как прокол..

самые обычные признаки гайморита - сильная головная боль, особенно при наклоне вперед и вниз и температура. Это пошла скорее всего гнойная стадия - у моего мужа так было. Кукушка не попогла. Поехали в 23 боьницу в лоротделение, там завотелением ему прокол сделал. Сразу полегчало. Сделал всего 2 прокола. Плюс пил лоратдин- или как там, не помню, антибиотики и антигистаминные. Синусфортн капал в следующий раз - ему помог хорошо. Вообще он сильно шибает так-то.

элиенс Это страшная боль(

это видимо смотря кто делает. Мужу делал очень хороший врач - эдакий доктор Быков. Сказал - даже не почувствовал, только противный хруст.

ззззз
без паники.
Нет у вас никакого менингита. Синуфорте не помог??? А это точно он? Обычно с синуфорте мозги вытекают вместе с соплями?
Сумамед нормально, но надо еще до 5 дней.
Оттока нет, вот и температура, идите завтра к ЛОРу на кукушку.
Сейчас помойте хорошо нос солевыми растворами, закапайте сосудосуживающее и выпейте анальгетик-нурофен, что есть? Колдрекс?

Вот наткнулась недавно на такой способ. Мало ли, вдруг поможет...
bemmby.livejournal.com/221191.html

Антибиотик вам выписали? Гайморит антибиотиками лечат. С утра врача вызовите. Ну и в больницу на кукушку хотя бы. Можно яйцами погреть пазухи носа. Варите яйца. Потом их в полотенце заворачиваете и прикладываете к пазухам носа. Чтоб горячо было, но терпимо. Яйца потом выкидываете

Невидима! погреть пазухи носа.

А разве можно греть при гайморите?

{eclipse}

Всегда грею. Это лимфоузлы греть нельзя. Шишки. Новообразования. А пазухи при гайморите именно прогревают

Невидима! А пазухи при гайморите именно прогревают

Греть можно на начальной стадии заболевания . А когда уже воспаление идет нельзя, еще хуже может быть. Я так думала всегда

{eclipse}

Мне с двусторонним гайморитом грели. Я дотянула до уколов с антибиотиком. Хотели в больницу класть. Отказалась. Ходила на физ процедуры. Водила паяльником с наконечником (или что это за штука)))) по пазухам. Все быстро проходит. Но без антибиотика толка нет. А за ним - только к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы