гайморит, поднялась темпа и роскалывается голова

Добрый день!
Гайморит уже дня 4, была сегодня у лора - назначила синуфорте. Пью сумамед, вот пора третюю таблетку пить.
От синуфорте действия не ощутила пока.
И тут поднилась темпа 38,1, и голова так раскалывается?
Страшно блин, это реинфекция, или менингит уже пошел?... ((((((((((( сижу боюсь((((((((((((((

пазух делала - гайморит, но темпа позже поднялась

в 23 больницу можно приехать, они круглосуточно принимают

Byalla с синуфорте поосторожнее

почему?

просто если это какой-дь грипп - вызову врача завтра
а если вдруг осложнение от гайморита... надо сегодня ехать, сама не доеду, скорую вызывать. Напрягать кучу народу, т.к. дома дети...

Byalla магнитолазер назначили?

какое то прогревание назначили, но я даже не записалась еще

сумамед зачем? назначают а/б широкого спектра действия. Синупрет или гело миртол для разжижения

МаКоТи гело миртол

там противопоказание астма, а я астматик.
синупрет не купила, сказали синуфорте хватит. но он как то не бробрал меня.
пила аскорил, но мне кажеться у меня с него пульс учащается, решила на лазолван перейти

МаКоТи сумамед зачем?

дежурный врач до лора назначил

аскорил зачем? кашель? если на 2-3 день нет улучшения от терапии ее меняют

МаКоТи аскорил зачем?

мамочка автор темы дежурный врач до лора назначил

Вот и у меня похоже гайморит, снова. В прошлом году им же переболела. К врачу только в четверг. Пью антибиотик аугментин. В прошлом году их врач назначал. Буду просить "кукушку". Нос мою аква-ЛОРом и капаю ринофлуимуцил.
Очень мне плохо(((

Промывайте долфином, очень хорошо все вымывает.

Когда был двусторонний гайморит назначали: Леволет 0,5 по 1 т. 1 раз в день, 10 дней. Аквамарис 3 раза в день. Кларисенс по 1 т. в день, 10 дней. И на "кукушку" с флуимуцилом в Лорздрав ездила, мне трех раз хватило.

МаКоТи Синупрет или гело миртол

не поможет при гайморите! По весне тоже с гайморитом была. Делала кукушку, антиб само собой, АСС лонг для оттока соплей назначали, ну и промывание домашнее. Сказали, что если оттока соплей не начнется, то проколы! Но , слава Богу, они как пошли, тока успевала их отсмаркивать!!!!

мамочка автор темы лора тоже переболела гайморитом... кукушки мне помогли, после первой стало легче сразу.. тоже голова болела. но без темпы...
АБ тоже пила.. но какой то другой.. и сунофрте тоже...

кукушка шикаааааарно помогает, адская головная боль уходит после 1-2 процедур, для оттока соплей назначали флуимуцил либо синупрет (синупрет фигня при этом деле канеш). синуфорте лично мне не назначали, но папе назначали - ооочень быстро помог, продирало до глубины души.

оттока нет темпа почти не сбивается... синуфорте не подействовал... что сейчас то делать???? (((((((((((( так хреново((((((((((((((( рука тянется к телефону, чтоб вызвать скорую........

Вызывайте.

...(с) Вызывайте.

думаете?? время к ночи, пока приедут, будет 12... скажут че приперлась из-за фигнии, да еще и ночью...

кто знает, если менингит как осложнение - должна же быть высоченная темпа? а если просто 38,1?

Да успокойтесь, чем вам скорая то поможет? Если на то пошло едете в 40-ю в лор отделение там вам сделают проколы пазух сразу легче станет. Сама сейчас от этой гадости страдаю сегодня пррокол сделали. Антибиотики помогают на 3-4 день. Температура 38 ничего криминального не 39 же.

делайте прокол, чего вы его все так опасаетесь то? я раньше тоже такая была, боязливая, болела гайморитом раз в три месяца стабильно, зато, блин, всё без проколов)) потом всё-таки уговорила меня врач на прокол - с тех пор уже второй год нет гайморита, ну и стараюсь не доводить до него, конечно
синуфорте - это фигня полная, я бы не стала серьезно относиться ко врачу, который такое назначает

Автор. не паникуйте. утром звоните в лор клинику на юлиса фучика3.(район дирижабля)
не реклама. меня там спасли 2 недели назад. ь=без проколов. без кукушки.
промывали пазухи ч катетер.
антибиотики- только амоксин или амоксиклав.
Ничего другое не работает.
и найз примите.
попробуйте найти такое положение тела когда хоть какой то отток...
капли сосудосужмвающие капайте -не стесняясь.
открывает проходы..
держитесь! все пройдет.

мама львят снимок надо бы сделать

+++ желательно КТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы