Кто-нибудь занимается энергетическими практиками для восстановления здоровья?

Если да, то какими? Как здоровье было и как стало? Где и кто вас учил?
Вроде пока все вопросы.

Цигун

да, цигун и энергофитнес. подруга ходит в одну студию заниматься

а даосские женские практики?

*ЛеТа* Цигун

+1

Анонимично автор темы даосские женские практики?

и это тоже , забыла

Люди, а порекомендуйте сильного тренера по цигун. 2 года занималась - все супер, а потом наша уехала на учебу и 3 месяца нету. дома занимаюсь, но хотелось бы общения.

Эрисс

конкретная проблема - низкий уровень энергетики (слабость, болячки вялотекущие).
Привлекли даосские женские практики, но информации мало.
Я живу не в Екатеринбурге - возможности посещать занятия очно нет, а желание есть. Что делать? Прошу совета...

Анонимично автор темы

Почитайте Мантек Чиа, там все очень доступно описано: что, куда и зачем.

Ася Зверева

Читала - там оперируют кундалини - страшновато пока. Читала Николаеву (именно женские практики) - очень привлекло, но сложновато для восприятия и очень хочу разъяснения знающих.

Анонимично автор темы Я живу не в Екатеринбурге - возможности посещать занятия очно нет, а желание есть. Что делать? Прошу совета...

с трудом могу себе представить, что такие вещи можно изучать заочно, по книгам ...

Uma(Оборотень)

Согласна с вами полностью...

Позанимайтесь кундалини йогой с каналом Живи, там замечательные преподаватели и есть курсы для начинающих (ищите сайт Живи).
Еще из заочного достаточно легко можно освоить женскую гимнастику Маши Гесевой, есть сообщества поддерживающие, все видео с описанием упражнений - это если именно женское хотите.

Ёль

Что такое энергофитнес? Где занятия проходят?

Эрисс значит есть то, куда эти силы постоянно уходят, это можно осознать.

Это да - я нашла уже - работаю потихоньку..

Uma(Оборотень) с трудом могу себе представить, что такие вещи можно изучать заочно, по книгам ...

Ну это ведь не йога и не динамический цигун - там внешней формы как раз минимум самый...

Delicate

Большое спасибо за наводочку - посмотрю обязательно!

кундалини йога

Анонимично автор темы

Никаких там кундалини особо и нет.
Много практик и без кундалини.

Рэйки. Есть бесплатные вводные курсы. Ступень дистанционно можно получить.
В сочетании с вегетарианским питанием и йогой - супервещь.
Еще и окружение свое лечить будете может быть.

Тоже интересна эта тема, Вам помогло/помогает это?

где в Екб лучше всего заниматься цигун?

Анонимный ник Тоже интересна эта тема, Вам помогло/помогает это?

Думаю да. Но у меня срок совсем маленький, да и проблем особых не было. Настроение поднимает однозначно. Пока не надоело.
Про йогу с вегетарианством мечтаю пока только, глядя на знакомых мастеров. А так семья назад сильно тянет, все мяса хотят )))

Цигун в стелла нова, почитать Сью Минтан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы