глаз дергается помогите!

Замучал прям
Что делать?

Пройдет!Пустырника выпейте.

Дергалось месяц периодически под глазом, достало.
Рекомендуют витамины группы В (магне В6 или нейромультивит, например).
По этой проблеме консультирует невропатолог, мне этот врач назначал еще фенибут.

Cosmonaut Рекомендуют витамины группы В (магне В6 или нейромультивит, например).

+++
но нифига не помогает

Сменить работу

Помогите что? Подержать веко? К невропатологу сходите.

Фенибут курсом хорошо помагает

магний в6 или магний+калий.
и успокительное курсом.

Успокоиться, поспать, отвлечься, отдохнуть.
Перепсиховала на работе, 2 дня дергался глаз. За выхи прошло)) отоспалась.

месяца полтора дергался, как только забыла что у меня нервный глазной тик , сразу перестал дергаться, никакие витамин не пила

Ilena

с него спать не хочетс?

Сходите к неврологу и не тяните, а то потом выльется в какую нибудь психосоматику.Пропейте курс препаратов .

Кандибобер месяца полтора дергался, как только забыла что у меня нервный глазной тик , сразу перестал дергаться, никакие витамин не пила

Вот я тоже название темы прочитала и вспомнила, что у меня тоже дергалось веко, мелко-мелко, противно так, очень бесило. Невролог сказала, что надо соблюдать режим и не нервничать. Действительно, прошло

Пила аспаркам,потом на корпоративе вино красное ну и повеселилась, расслабилась, отдохнула. Прошло.

У меня периодически глаз дёргается. Тогда я стараюсь больше отдыхать. Если не помогает, иду к зеркалу и дёргаю глазом специально. Можно 2-3 раза за день. Через пару дней обнаруживаю, что глаз перестал дёргаться.

Аноним автор темы

Вроде не хочется спать, пила по 1т утром и 1т вечером 2 недели, глаз полностью перестал дергатся на 3ий день приема.

Мне помогли: фолиевая кислота, витамин Е. Назначил неврапатолог. На работе смешно было, поставила на стол таблы, некоторые смотрели и спрашивали про беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы