Вопрос к женщинам бросившим курить, со стажем курения не менее 5 лет.

КАААААК??? Как вы бросили???Никак я не могу бросить... бросала максимум на месяц, а потом опяяяяять.... Что сделать то нужно???
Понимаю что 100500 тем уже было....и все же...

я 2 раза бросала - на беременность и кормление оба раза .
Не знаю как - мнея вообще не ломает от бросания. Вот машина тут ломалась , курить негде было и некогда - почти неделю не курила и даже не переживала )). Наверное я вам не очень помогла.
Может электронную сигарету попробовать?

Аноним автор темы Что сделать то нужно???

Не покупать

Мне даже беременность и кормление не помогли. Электронная сигарета фигня, книги Карра вообще не впечатляют, еще сильнее курить хочется.
Курю с 15 лет, сейчас мне 31, то есть больше половины жизни я не расстаюсь с сигаретой.
Автор, если узнаете рецепт, как бросить, расскажите мне его, пожалуйста

бросаешь и все. Перестаньте любое событие привязывать к сигарете. У курильщика обычно: повысили по работе, радость, надо покурить; обхамили в магазине, расстроилась, надо покурить; сделала генеральную приборку дома, устала, надо покурить и т.д. Если вы в сознании эту связь разорвете, то бросить легко.

Вы себе в голове определить зачем вам бросать курить?
Для мотивация была: рожать детей и для своего здоровья и внешнего вида. Любимый косметолог рекомендовал.
Еще толчком стало, когда бросала курить на пару недель, то поняла КАК пахнет от курящей женщины
Бросила, помогли немного таблети табекс
Стаж курения 13 лет, не курю уже 8,5 лет

Альфушка

хорошо

Забеременела и все! Не курю уже 3 года!Не хочу больше!!!!

ssk

табекс на месяц мне помог и все....карр тоже не канает его вообще на 2 дня хватило

Капучино я 2 раза бросала - на беременность и кормление оба раза .
Не знаю как - мнея вообще не ломает от бросания. Вот машина тут ломалась , курить негде было и некогда - почти неделю не курила и даже не переживала )). Наверное я вам не очень помогла.

у меня тоже так

После 2х родов окончательно бросила. Года три по ночам снилось что курю))))

У меня несколько знакомых бросили курить с помощью таблеток каких-то. Цена вопроса около 800 руб. Название не помню, если надо, узнаю, напишите только в личку.

Первый раз бросала когда сильно заболела, через полгода закурила, второй раз когда забеременела. Не курю почти 2 года, надеюсь, что больше не закурю. Стаж был около 10 лет

я курила 20 лет, с 14 до 34, в последние годы пачки хватало на 2-3 дня, на отдыхе - пачка в день.
Бросила, прочитав Алена Кара, не верила, но бросила.
Сейчас даже не представляю себя с сигаретой в руках-зубах.
Не курила 9 месяцев беременности еще, как домой выписалась - тут же закурила, хотя кормила грудью...
не курю уже 6 лет

просто решила не курить....первые 2 недели очень хотелось курить, прям бесило всё... а потом видимо начала отвлекаться, стала спокойно относиться к запаху дыма от сигарет и вообще перестала думать о сигаретах... А ну и ещё, что подстегнуло : экономия, т.е. вместо сигарет, я могу себе что-то купить, сделать самой себе подарок)))

Бросала без таблеток и пластырей,главное продержаться первую неделю.а там легче.Не курила 4 года, летом решила выкурить 1 сигаретку..........хотелось очень и понеслооооось.Вот уже 6 мес опять курю,не часто и не каждый день,но курю.

Курила 12 лет. 2 недели на электронной сигарете- желание пропало. Не курю три года уже, запах сигарет противен.

нашла мотивацию и стимул, которые подходят именно мне: 1) обещала мужу бросить курить (я до жути человек-слова). 2) перед планированием беременности бросила (прочитала где-то, что курящая мама должна перестать курить где-то за пол года до зачатия, тогда организм очиститься).
Курила,курила. Потом высчитала шесть месяцев до планируемого зачатия, дала слово мужу - и тут же бросила.

и книга "Как бросить курить" мне очень помогла. Когда хотелось курить, вспоминала умные мысли из нее)

Не курю уже 5 мес.Бросила и все.Последнее время на 2 затяжки хватало и все.После покурилок физически стала не очень чувствовать себя.Вот так и бросила.Первый месяц не курения пачка сигарет лежала дома,пофиг,потом выбросила. Сейчас не представляю с сигаретой,от запаха тошнит,реально,не тянет.
Кожа реально свежее стала,синяки ушли под глазами.

Мне жевачки никоретте сильно помогали, когда аж прямо колбасит как надо покурить, жуешь и дальше жить можно. Но самое главное конечно

ssk мотивация была: рожать детей и для своего здоровья и внешнего вида

мне тут одна дама сообщила, что один день в году можно бросить курить. этот день 22 февраля. типа что то на пачке пишешь. я хочу бросить курить. 21 числа последний раз можно в 9 вечера покурить и все. под подушку пачку и спать. Просыпаешся 22февраля и курить не хочешь ваще. бред в общем.Но ей это помогло вроде как))

ssk Вы себе в голове определить зачем вам бросать курить?

+++ это ключевое
я лично бросила т.к. не могу быть рабом привычки. Я так и каждый год бросала, месяца на 1,5-2. Потом 8 лет не курила. Снова закурила. Но мне нравится "скажи наркотикам иногда" Это далеко не каждый может сделать. Мне нра. что я свободна от них, а ни от меня и наша встреча по настроению. Кста, моя мама тоже всю жизнь так курила. Прийдет подруга - подымят, не прийдет, то и нафиг не надо, хотя лежали, выкупленные за талоны.

Бросила перед планированием беременности. Сейчас уже года 1,5-2 не курю и точно больше не начну, от запаха просто выворачивает.

Соломинка (Darja) "скажи наркотикам иногда"

вот неумение так относиться к сигаретам, вынудило меня бросить их навсегда.

Даже в инете нашла .Оказывается не придумала она))) Поробуйте все средства хороши.В конце зимы есть праздник - Масленица. Она длится неделю и заканчивается в воскресенье. А с понедельника начинается Великий пост, который длится 7 недель.
Так вот, вечером в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на нее записку "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек. Положить это сооружение куда-нибудь на полочку или шкаф. Вот и все. Дело сделано".
В понедельник курить не захочется. Главное избегать первое время общества курильщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы