Сильно болит голова

Скроюсь автор темы Я блин молодая,

сколько?
ну вас же быстро отвезли в больницу? время не потеряли?

assa piyvka
ишемический инсульт.

Капец.Ну откуда в молодом возрасте?

Тромб, в мелком сосуде головы оказался, так скажем в "Удачном месте" что ни чего не отнялось, а была потеря ориентации в пространстве и некоторое изменение ощущений на руке и ноге. Так сказать повезлооо..

У меня тоже три дня голова болит:( но это у меня довольно часто, невролог только успокаивающие прописала, и для сосудов лекарства

Вроде пью- лучше, но третий день голова

А сегодня вроде с утра бодрая проснулась - ничего не болит, пол дня активными делами занималась, а в три часа как резко затошнило, голова закружилась, еле до дома доползла.. Давление 98/58
Вроде поспала уже, а все-равно фигово:(((

А вообще бывает инсульт,микроинсульт при небольшом давлении? Или я чего то не знаю?

Ох! Автор, ничего себе!! Выздоравливайте!

Спасибо всем за поддержку.

Скроюсь автор темы

Автор, прокапают, полегче станет. В какой больнице? Просите обследование по максимуму, пока там лежите. Потом выпишитесь, некогда с детьми будет бегать. И лекарства мы докупали. Назначить назначили, начали капать закончилось, и молчали, пока я сама не спросила. - "Так привезут, будем дальше капать. " Ага, разбежались. Две недели и до свиданья.
Контролируйте назначения врачей и их выполнение. У нас медсестра даже не сообщала врачам, что препарата нет, просто галочку в карте ставила - выполнено. Я когда вопрос задала, почему не всё капают, ответила - "Слишком много назначили!"

Выздовавливайте! Всё будет хорошо.

Аноним А сегодня вроде с утра бодрая проснулась - ничего не болит, пол дня активными делами занималась, а в три часа как резко затошнило, голова закружилась, еле до дома доползла.. Давление 98/58
Вроде поспала уже, а все-равно фигово((

вы бы эндокринологу показались
почитайте симптомы у гипотиреоза

Скроюсь автор темы Скроюсь автор темы

здоровья вам! Хорошо что в скорую позвонили!

мне от таких болей, отдающих в лоб помогает обычный аскофен, 2 таблетки

Ну девы вы даете! Берегите себя, теперь только зож и зож!

Скроюсь автор темы Микроинсульт у меня(( в больнице я. Я то думала почему у меня одна сторона как онемела. Берегите себя.

Хорошо, что все же обратились. Мог быть вскоре повторный и уже не микро-. Поправляйтесь и следите за здоровьем тщательнее!

assa А вообще бывает инсульт,микроинсульт при небольшом давлении? Или я чего то не знаю?

Бывает, конечно. Это у вас общее давление небольшое. А внутричерепное при этом может быть каким угодно.

Mrss А внутричерепное при этом может быть каким угодно.

Ну блин..Я далеко не медик конечно,но свято верила,что при небольшом давлении не может быть инсульта((. Нормальное в моем понимании-110,120/80.
А от чего зависит подъем ВЧД? Ну про травмы понятно,а еще что? И как это не допустить?

автор а еще что?

Банальный остеохондроз шейного или грудного отдела позвоночника, например. В всей тушке давление нормально, а отток от головы пережат. И привет! Рапсространенная ситуация, в т.ч. у молодых.

автор как это не допустить?

Следить за здоровьем и не лениться обращаться к врачу при любой головной боли неизвестной вам природы. А не глушить ее анальгетиками.

mammy2013 А мне, когда болит голова, очень хорошо МИГ помогает. И от температуры тоже. Там Ибупрофен, как в детском нурофене.

Он Вам помогает не чувствовать боль, а не устраняет ее причину. Не понимаете?

Автор,как у вас дела,как здоровье?

Автор, как ваше здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы