Сильно болит голова

Девочки спасайте. Очень сильно болит голова. Выпила спазмолгон, не помог. Потом подумала что это мигрень (болит с одной стороны, светобоязнь, тошнота), выпила амегринин, не помог. Выпила найз, не помог. Отдает в лоб. Что еще предпринять, уже думаю скорую вызвать. Но я одна с двумя детьми и никого в городе нет(((

Мне при головной боли детский нурофен помогал не раз. А вообще, у вас не может быть такое, что это давление. Есть чем померить?

от давления что -нибудь выпейте, что есть дома?
еще чай черный сладкий с лимоном
у меня так же бывет при давлении и мигрени

я пью цитрамон

давление мерили?
Скорую вызывайте.

Про давление и не подумала. Смерила, 125/85. У меня обычно 110/70. Это значит повышенное? Неужели от давления голова так болит?

Ничего не понимаю, перемерила, 105/70. Аппарат глючт чтоли?
А скорая из за головной боли поедет? Неудобно как то дергать их.

Если есть валокардин, накапайте 50 капель в 3 ст. ложки воды и выпейте. Он спазмы снимает немного, успокаивает, возможно уже этого будет достаточно. Компресс из смоченного горячей водой полотенца на лоб. От головной боли хорошо помогают парацетамол содержащие препараты, например Панадол
А повышение давления у вас небольшое, из-за такого головная боль вряд ли

Sтропа Скорую вызывайте.

Скорая сейчас не лечит (ну может за крайне редким исключением, когда экстренно). Они диагностируют и предлагают госпитализацию.

Бубликова помогают парацетамол содержащие препараты а простой Парацетамол можно?
Валокордина нет.

Очень горячий душ на основание черепа. Постоять так минут 10

Микроинсульт у меня(( в больнице я. Я то думала почему у меня одна сторона как онемела. Берегите себя.

Скроюсь автор темы Микроинсульт у меня

ой-еееей!
Здоровья вам, и берегите себя!

Скроюсь автор темы Микроинсульт у меня(( в больнице я.

Ничего себе..Скорую вызывали? Выздоравливайте обязательно!
Давление небольшое совсем было,разве такое возможно??
Ничего не предвещало?

кошмар,второй день голова тяжелая, грешу на погоду,
а тут вон чо у людей ((( ужс

Скроюсь автор темы

здоровья Вам! А дети с кем, где?

Аноним Мне при головной боли детский нурофен помогал не раз.

Причём взрослый ибупрофен не помогает, а детский сиропчик - за 5 минут всё проходит

Аппарат у меня глюканул. Давление высокое, плюс перекосило как то, рука как не моя. Говорить сложно стало. Вызвала скорую. Дети у соседей, очень переживаю. Мама едет из Тюмени, посидит с ними.
Я блин молодая, ну как так то???((((

Скроюсь автор темы

Выздоравливайте

Скроюсь автор темы Микроинсульт у меня(( в больнице я. Я то думала почему у меня одна сторона как онемела. Берегите себя.

Только хотела вам написать что быстрее скорую и в больничку по симптомам в первом посте. Сама сегодня выписалась из больнички с диагнозом ишемический инсульт. Тож молодая(. Выздоравливайте.

Скроюсь автор темы

Ничего.Главное вы под наблюдением.Давление сколько было?Нервничали,курение,алкоголь?

piyvka ишемический инсульт.

Капец.Ну откуда в молодом возрасте?

Не пью не курю не нервничаю, веду ЗОЖ. Давление было 160-170/100. Не знаю пока в чем причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы