Эндометриоз !!!

Милашка Katy я сколько слышала всем Ярину. Мне в том числе.
Но допускаю, что не всем подходит.

жанин или ярина - без разницы. они одной группы. мне не подходит по причине лимфо-венозной недостаточности.

Анонимусятина лично мне этот способ не помог (2 раза )

так надо 3 подряд с длительным ГВ между

Короче, я со своим живу, т.к. он не мешает.
А вот у кого он прорастает и болит, мешает Б. , тем приходится искать пути лечения

jane air так надо 3 подряд с длительным ГВ между

сложная схема - у меня только 2 Б и стаж ГВ 3,5 года, недолет.

Анонимусятина А вот у кого он прорастает и болит, мешает Б. , тем приходится искать пути лечения

так нет их реальных. климакса ждать )))))

Анонимусятина сложная схема - у меня только 2 Б и стаж ГВ 3,5 года, недолет.

мне мазуров сразу предложил многодетность. я сказала пасиб, я лучше к онкологам подамся на химиотерапию ))))

Ninel123 Люкрин депо ставили. Эндометриоз закончился.

А у меня нет.
Я ж говорю, что подбирать надо терапию. Люди-то разные...

jane air имеет серьезные побочки

Которые проявляются далеко не у всех людей.
А ни одного цветущего после химиотерапии не видала.

jane air мне не подходит по причине лимфо-венозной недостаточности

Вот именно, что не подходят ВАМ. А не всем. И не стоит так безаппеляционно заявлять об относительной безвредности одних вариантов и безусловной вредности других. Любое лечение вредно. Подбирается индивидуально.

У меня маточные кровотечения, поставили аденомиоз ( почти тоже, что и эндометриоз), гинеколог предложила поставить спираль Мирену, либо контрацептив Силуэт

Мне гормоны не подходят, лечилась травами, сама настойки делала, заваривала, пила долго. Было двое родов после диагносцирования Э, уж и не знаю что помогло но Э не пропал конечно, но значительно уменьшился. Когда УЗИ делаю у другого врача тот вообще Э не видит. И еще у меня от трав эрозия пропала, миома уменьшилалась.

Милашка Katy так автор в принципе не хочет

Это да гормоны пить не хочу категорически.

Анонимусятина Короче, я со своим живу, т.к. он не мешает.

Мне он тоже не мешает, но он же со временем нарастает все больше и больше. Дальше будет хуже.

Milaya kisa лечилась травами, сама настойки делала, з

У меня у подруги свекровь тоже пила какие то препараты на травах , миома уменьшилась и эндометриоз практически исчез. Препарат какой то индийский.

Девочки, а что за травы? Хоть почитать, можно нет их, какие к ним противопоказания, да с гинекологом проконсультироваться. Тоже против ОК, пила разные, от всех были побочки.

Инданол, наверное? Фитогормоны

Скрытный аноним

Самые обыкновенные красная щетка и боровая матка, еще грушанку настаивала, мне больше нравилась красная щетка. Инфы в нете полно.
Еще пила бальзам на травах но писать не буду, это уже будет реклама.

Mrss А ни одного цветущего после химиотерапии не видала.

там просто заливка однократная в кишечную полость. там не колят и системно не вводят.

Mrss Вот именно, что не подходят ВАМ. А не всем.

они не подходят очень большому числу женщин. и побочки имеют практически все.
я знаю единиц кто пьет и не имеет проблем.
в любом случае хотите пить и вам гуд - так пейте. я же не против.

Rikkitikki Фитогормоны

Возможно, а такие разве бывают?

Milaya kisa

Спасибо, почитаю. Боровую матку тоже пила как-то, но не помню для чего назначали. То ли для цикла, то ли перед беременностью.

Юлишна* автор темы У меня еще нет тот случай чтоб оперировать, но вся эта ситуация напрягает. Хочется избавиться от этой бяки ,но как.

Он вас беспокоит? Если нет, то забудте.
Я 3 года на гормонах из-за Э, но у меня были реальные проблемы, так бы не стала пить. Пока принимала, все было ок, забыла о нем. Вот сейчас планирую бросать, посмотрим, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы