Не могу спать днем, после сна ужасное состояние

обожаю спать днем. в выходные если получается покемарить часик-полтора на солнышке, то просто прилив сил и отличное самочувствие. главное чтобы был свежий воздух и теплый плед.

у меня так же было, просто кошмар, плюс еще жарко очень становилось при сне, хотя ночью мерзну всегда .
Когда работала полдня, частенько стала спать днем, пока муж на работе. Как-то привыкла и состояние в норму после пробуждения приходит через минут 10

Тошка-картошка Я тоже после дневного сна капец как болею: вся вялая, голова ооооочень болит

+++ у меня еще плюсом руки как бы сухие и нечувствительные становятся....и голова кружится-болит аж до темноты в глазах.... причем так с детства. Никогда не ложусь уже- боюсь....

Да мне тоже плохо после дневного сна. Чувствую себя зомбаком.
Но ложусь и сплю полчаса-час.

Я вот сейчас встала после суток на работе.... Ощущения - капец! Но, во имя спокойствия семьи вечером, я обязана была поспать. Может "расхожусь" и все наладится

простите, не удержалась

аноним простите, не удержалась

жизненно

У меня тоже голова раскалывается после дневного сна. Выход один-я не сплю днем, хотя иногда ооочень хочется

мне помогает, когда я встаю до 5 вечера. а вот если лягу чуть позже и проснусь после 6 вечера, то капец...попробуйте ложиться чуть раньше и чуть раньше просыпаться, если ситуация позволяет. конечно

Мирка у меня тахикардия стала случаться после дневного сна.

тоже бывает

У меня всё нормально. Где бы еще работу такую найти с сиестой
Я с работы прихожу, разденусь, прилягу - и меня вырубает минут на 20-40. Потом просыпаюсь, ощущения сказочные, поваляюсь немного и встаю. Теперь можно и поесть, и по хозяйству пошуршать и вообще жизнь сразу начинает играть красками...
Мне бабушка говорила, что нельзя спать на закате солнца - голова будет болеть.

KateS автор темы не очень корректна

KateS автор темы и ирония типа

а где тут ирония? здоровая зависть так то)))

я не сплю днем никогда, если разморит встаю и начинаю что-нибудь делать. Тоже голова гудит, если посплю. А еще и утром позже восьми спать не могу, то же самое, весь день в срань . Зато родители и сестры мои всю жизнь спять и днем и ночью и вечером и им хорошо. И муж тоже не прочь поспать.

Вот только что проснулась. Поспала 30 минут. Просыпаться буду еще примерно час. Тоже так - и не посплю плохо, и посплю состояние тяжелое. Но мне на вечер силы нужны, поэтому и дремала.

polivanka а где тут ирония? здоровая зависть так то)))

значит показалось

Я как автор. Даже с температурой просыпаюсь. С раннего детства. И мама у меня такая же, и бабушка была такая же. Но сильно не страдаю. Не засыпаю и все.
А, вру, в последнюю беременность запросто спала днем без последствий. Видимо, это все же что то гормональное.

Я тоже не могу днем спать. Вот до 13.00 нормально, а после обеда- как у всех ощущения, головка бо-бо

Uma(Оборотень) главное чтобы был свежий воздух и теплый плед.
но на закате тоже избегаю спать, а то сонный морок бывает)
зато ночью потом могу поработать. Очень удобно.

МэриПоппинс погуляли бы лучше, вместо просмотра тв,если время есть, и то полезнее тв не смотрю

2-3 раза в неделю езжу на 2 работу часов в 5-6 вечера
при любой погоде главное добраться д сидения в автобусе.

у папы было, при всей его спортивности. домой приходил на обед из цеха, 15 минут поесть суп, - полчаса на сон. встал свеженький и бегом на работу
тоже мог по полночи не спать, то читал, то на халтуру ходил

Есть такая проблема. Но если успеваю проснуться до 15.00, то всё нормально. Если позже, голову от подушки не оторвать. Идеальное время для сна - с 10 до 12. (ночью сплю в среднем 6 часов)

я тоже днем не могу заснуть. Мне все говорили: когда ребенок засыпает и ты спи. А я не могуууу. Понятно, что хронический недосып. Один раз сцедила молока побольше и муж ночь вставал и кормил ребенка, а я дрыхла подряд 8 часов. Вот тогда выспалась, аж месяца на три. Ляпота)))

Мирка у меня тахикардия стала случаться после дневного сна.

И у меня.
Сейчас, конечно, я мечтаю поспать днем, так что эта проблема мне не близка. А вот когда в декрете с детьми была, то дневной сон часто был необходимостью. А после него я вся слабая и сонная, а еще просыпаюсь неожиданно всегда и в панике и минут через 10. Это было ужасно, ночью не спала, да еще и днем не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы