Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
даже описать не могу - какая-то прострация, и голова гудит, и муторно, и всякое другие неприятности
вообще стараюсь из-за этого днем не спать, но иногда бывает, при просмотре ТВ, например, задремлю, и потом всё, капец
причем без разницы 10 минут я подремала или два часа, состояние при пробуждении будет одинаковое в 99,99 % случаев
вычитала в инете, что якобы это потому, что просыпаешься не в ту фазу сна. но неужели ПОСТОЯННО не в ту?
все в моём окружении друзья и родственники такого не испытывают после сна днем, одна я
ох.как я мечтаю поспать днем ип офик какое потом будет состояние...
ну и проблема... а зачем днем спать?
всем бы такую проблему ))) ах, плохо после дневного сна - большинство о таком сне тока мечтают, сидя на работе )
а после ночного сна?
а так то здорово, что можете себе позволить днем поспать)))
То же самое, не сплю.
Не спите днем)
дак нельзя днем спать доктора говорят,головка бобо будет
у меня так же. Если днем посплю, то до ночи хожу как по голове ударенная. По тому и стараюсь не спать днем...
бо-бо-бо...головка болит(
Вы не одна. Я тоже не могу спать днем - после дневного сна чувствую себя плохо. Когда дети грудные был, или посташе, но болели, то ночь с ними не спишь, днем бы и лечь на пару часов возможность есть, но поспишь - только хуже. Мне лучше перетерпеть до ночи, чем лечь днем.
Но я вообще плохо сплю. С детства так - долго засыпаю, если разбудить среди ночи, то еще 2 часа потом не усну.
А вот для меня это реально проблема! Пока дети были маленькие - выть была готова с недосыпа. Вроде в сумме-то ребенок часов 10 спит в сутки - и если бы я могла спать с ним в любое время суток, то тоже бы часов 7 спала. А не 3-4.
Все как про меня!
Проблема в том,что работала до декрета сутками. После дежурства иногда вырубало и днём спала, но после сна вечно ходила сама не своя, и тошнота непонятная, настроение ниже плинтуса, все из рук валится. Это без разница час я проспала или 6 часов, один фиг.
Сейчас в декрете, днём хочется поспать, но этого не делаю, потому что пробуждение будет говенным.
автор, у меня аналогично! сейчас с младшим, бывает, усну днем, потом капец какая разбитая + ночью уснуть не могу часов до 3-4(
выход один: не спать, но бывает, так разморит(
Не надо спать днем.
Я такая же, разбитая встаю. Но не всегда.
Когда плохо - это значит давление ниже плинтуса. И сонливость из-за него по вечерам.
Может и у вас с давлением что-то?
Во-о-от, я сейчас недавно проснулась, капец, как мне не хорошо. Все, что Вы описали, только еще лицо прям все болит, ломит. Стараюсь не спать днем, но сегодня не смогла я.
Я тоже днем сплю, с детьми иногда засыпаю. Потом с пол часа примерно не в тонусе еще.
Но проблемой это не считаю, у вас видимо сильнее состояние негативное после сна.
ну наверное затем, что хочется иногда я ж привела пример, смотрю ТВ и засыпаю. это бывает максимум раз в месяц
и ирония типа
не очень корректна
у меня обычный рабочий день и про поспать я тоже в основном только мечтаю
А чего это все днем то спать стали, погуляли бы лучше, вместо просмотра тв,если время есть, и то полезнее, и к тому же после хорошей прогулки глядишь и чувствовать себя лучше будете
Я тоже после дневного сна капец как болею: вся вялая, голова ооооочень болит. Вот сейчас уже 5 ночей дочка из-за болезни не спит, соответственно я вместе с ней. Днем бы поспать, но уууужас. Спасаюсь только утренним сном до 9, пока дочке суну какие-нить печеньки.
Не знаю от чего такое состояние, думала я одна такая, потому что и муж и старшая дочка вполне сёбе хорошо днем спят и не парятся этим.
у меня тахикардия стала случаться после дневного сна. стараюсь не спать.
тоже не могу днем спать,просыпаешься тошно,противно,слабость!потом сонная до вечера
да никто ж не пишет, что систематически ложится днем спать, а потом мучается
я говорю в общем - это всегда у меня было, сколько себя помню такая беда из-за дневного сна, а не последнее время сон вместо работы, как некоторым могло показаться
А мне, наоборот, так не хватает дневного сна. Если посплю (достаточно 20-30 минут) и никто меня не сдернет, то потом вечером могу еще много всего делать и голова соображает. А когда нет возм-ти поспать (как обычно и бывает) еле-еле до вечера тяну, не могу продуктивно делать ничего, сил нет и лень.
Иногда даже до того доходит, что прихожу с работы ок. 18 ч. и ложусь спать. Встаю через час и начинаю готовить ужин, кормить семью и т.д. И еще силы есть на ю-маме посидеть, после того как детей спать уложу, повязать, т.е. лечь позже. И утром просыпаюсь нормально.