Не могу спать днем, после сна ужасное состояние

автор
мама
Екатеринбург

даже описать не могу - какая-то прострация, и голова гудит, и муторно, и всякое другие неприятности

вообще стараюсь из-за этого днем не спать, но иногда бывает, при просмотре ТВ, например, задремлю, и потом всё, капец
причем без разницы 10 минут я подремала или два часа, состояние при пробуждении будет одинаковое в 99,99 % случаев
вычитала в инете, что якобы это потому, что просыпаешься не в ту фазу сна. но неужели ПОСТОЯННО не в ту?

все в моём окружении друзья и родственники такого не испытывают после сна днем, одна я

Аноним 953

ох.как я мечтаю поспать днем ип офик какое потом будет состояние...

мама
Екатеринбург

ну и проблема... а зачем днем спать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

всем бы такую проблему ))) ах, плохо после дневного сна - большинство о таком сне тока мечтают, сидя на работе )

Екатеринбург

а после ночного сна?
а так то здорово, что можете себе позволить днем поспать)))

мама
Екатеринбург

То же самое, не сплю.

Аноним 385

Не спите днем)

Аноним 466

дак нельзя днем спать доктора говорят,головка бобо будет

мама
Екатеринбург

у меня так же. Если днем посплю, то до ночи хожу как по голове ударенная. По тому и стараюсь не спать днем...

Аноним 466

бо-бо-бо...головка болит(

Аноним 782

KateS автор темы в моём окружении друзья и родственники такого не испытывают после сна днем, одна я

Вы не одна. Я тоже не могу спать днем - после дневного сна чувствую себя плохо. Когда дети грудные был, или посташе, но болели, то ночь с ними не спишь, днем бы и лечь на пару часов возможность есть, но поспишь - только хуже. Мне лучше перетерпеть до ночи, чем лечь днем.

Но я вообще плохо сплю. С детства так - долго засыпаю, если разбудить среди ночи, то еще 2 часа потом не усну.

Аноним 782

BUZZY всем бы такую проблему

А вот для меня это реально проблема! Пока дети были маленькие - выть была готова с недосыпа. Вроде в сумме-то ребенок часов 10 спит в сутки - и если бы я могла спать с ним в любое время суток, то тоже бы часов 7 спала. А не 3-4.

Аноним 523

Все как про меня!
Проблема в том,что работала до декрета сутками. После дежурства иногда вырубало и днём спала, но после сна вечно ходила сама не своя, и тошнота непонятная, настроение ниже плинтуса, все из рук валится. Это без разница час я проспала или 6 часов, один фиг.
Сейчас в декрете, днём хочется поспать, но этого не делаю, потому что пробуждение будет говенным.

просто посетитель

KateS автор темы вообще стараюсь из-за этого днем не спать

автор, у меня аналогично! сейчас с младшим, бывает, усну днем, потом капец какая разбитая + ночью уснуть не могу часов до 3-4(
выход один: не спать, но бывает, так разморит(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не надо спать днем.

просто посетитель
Екатеринбург

Я такая же, разбитая встаю. Но не всегда.
Когда плохо - это значит давление ниже плинтуса. И сонливость из-за него по вечерам.
Может и у вас с давлением что-то?

мама
Первоуральск

Во-о-от, я сейчас недавно проснулась, капец, как мне не хорошо. Все, что Вы описали, только еще лицо прям все болит, ломит. Стараюсь не спать днем, но сегодня не смогла я.

Екатеринбург

Я тоже днем сплю, с детьми иногда засыпаю. Потом с пол часа примерно не в тонусе еще.

Но проблемой это не считаю, у вас видимо сильнее состояние негативное после сна.

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA а зачем днем спать?

ну наверное затем, что хочется иногда я ж привела пример, смотрю ТВ и засыпаю. это бывает максимум раз в месяц
и ирония типа

BUZZY ах, плохо после дневного сна - большинство о таком сне тока мечтают, сидя на работе )

polivanka а так то здорово, что можете себе позволить днем поспать)))

не очень корректна
у меня обычный рабочий день и про поспать я тоже в основном только мечтаю

Екатеринбург

А чего это все днем то спать стали, погуляли бы лучше, вместо просмотра тв,если время есть, и то полезнее, и к тому же после хорошей прогулки глядишь и чувствовать себя лучше будете

Екатеринбург

Я тоже после дневного сна капец как болею: вся вялая, голова ооооочень болит. Вот сейчас уже 5 ночей дочка из-за болезни не спит, соответственно я вместе с ней. Днем бы поспать, но уууужас. Спасаюсь только утренним сном до 9, пока дочке суну какие-нить печеньки.
Не знаю от чего такое состояние, думала я одна такая, потому что и муж и старшая дочка вполне сёбе хорошо днем спят и не парятся этим.

мама
Екатеринбург

у меня тахикардия стала случаться после дневного сна. стараюсь не спать.

мама
Екатеринбург

тоже не могу днем спать,просыпаешься тошно,противно,слабость!потом сонная до вечера

автор
мама
Екатеринбург

МэриПоппинс А чего это все днем то спать стали, погуляли бы лучше, вместо просмотра тв,если время есть, и то полезнее, и к тому же после хорошей прогулки глядишь и чувствовать себя лучше будете

да никто ж не пишет, что систематически ложится днем спать, а потом мучается
я говорю в общем - это всегда у меня было, сколько себя помню такая беда из-за дневного сна, а не последнее время сон вместо работы, как некоторым могло показаться

Екатеринбург

А мне, наоборот, так не хватает дневного сна. Если посплю (достаточно 20-30 минут) и никто меня не сдернет, то потом вечером могу еще много всего делать и голова соображает. А когда нет возм-ти поспать (как обычно и бывает) еле-еле до вечера тяну, не могу продуктивно делать ничего, сил нет и лень.
Иногда даже до того доходит, что прихожу с работы ок. 18 ч. и ложусь спать. Встаю через час и начинаю готовить ужин, кормить семью и т.д. И еще силы есть на ю-маме посидеть, после того как детей спать уложу, повязать, т.е. лечь позже. И утром просыпаюсь нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";