Шевелю губами - я псих!!!

Анонимов Аноним ,
Здравствуйте, я вообще случайно нарвался на этот сайт , искал совсем другое!
Но что-то меня зацепило, интерес наверное, потом понял, меня зацепили мягко говоря параноидальные тексты людей , которые чуть что отправляют к врачу!
То что они называют болезнью, не что иное как повышенное эмоциональное восприятие ситуации, которое выражается у Вас именно тем что Вы шевелите губами, на подсознательном уровне вы как бы помогаете своему ребёнку (поддерживаете) , пусть кинет в меня камень тот кто в детстве например при игре в денди не наклонялся в месте с джойстиком , дабы помочь тем самым себе в игре, или более распространенная вещь, когда мы смотрим на человека на сцене , по телевизору или в живую и он начинает откровенно лажать, то мы за него испытываем стыд, хотя и знать его не знаем!
Вот если бы Вы не с того не с сего начинали бы шевелить губами , да ещё и бред нести какой нибудь, не дай бог конечно, то тогда надо к врачу, и то Вы наверно уже не захотите никуда идти!)))
Я сам иногда что-нибудь могу буркнуть , но только лишь по теме, типа "довели страну" , или дома один с чайником поговорить по пути от кухни до комнаты, одному скучно порой! И я при этом с полной уверенностью могу сказать что с моей головой всё очень хорошо.
Так что Вы никого не слушайте, а имейте своё мнение, показалось что-то странным в вашем поведении, идите к врачу , но не на форум(пусть меня простит модератор , я не имею ввиду что его не надо посещать) , тут собираются люди в большинстве которые раздувают из мухи слона!
Так вообще если посудить , зайдя в интернет и начав сверять симптомы, то можно уже и до врача не дойти, убив себя одной мыслью самовнушения, там такое пишут...!
Ладно, что-то я разошёлся, я вообще программист и мне надо доделывать сайт, всем добра, а Вы мама, не надумывайте себе всякую белиберду ))))

pokanepapa ,
Ой, а Вы такой милый, девушку поддержали .... Надо же, хотя казалось бы: ...программист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы