Какой диагноз сказать на работе?

мамочка а причины не выяснили? Вдруг опять вылезет?

Склонность к запорам((( Сейчас диету соблюдаю.Кефир на ночь пью,чернослив. Поменьше мучного, риса и т.д. У гастроэнтеролога параллельно пролечилась.

Автор вы молодец, всё будет хорошо. Могу себе представить что вы пережили с такими операциями. Диета это главное. Про воду утром натощак и вечером не забывайте. Киви, свекла, яблоки, компот из сухофруктов. Да думаю вы это всё знаете. На ночь можно ложку масла раст. в кефир, противно но эффект на след. день 100%:-)Обязательно суп и кашу(овсянку, гречку, 5 злаков) раз в день. Как мне сказала врач "суп да каша пища наша" это при запорах. Выздоравливайте и больше не болейте. Насчёт работы не грузитесь, главное здоровье.

Скажите, что киста на яичнике, вот и вырезали. Хотя не, там же "дырдочки" в животе делают.
А, конирование шейки матки можно сказать.

а зачем говорить? диагноз на пишут, стоят только цифры. и что, что там будет написано врач-хирург. какая разница. вообще не понимаю.

а больничный всем коллективом будут изучать?
на крайняк-"операция. извините,обсуждать не готова детали. здоровье моё личное, а не достояние гласности"

Темари Хотя не, там же "дырдочки" в животе делают.

а чо, автора еще и дырочки попросят показать на работе?
автор, скажите аппендицит лапароскопически удалили да и все. После лапары на третий день уже скачешь конем:)

FlashMemory а чо, автора еще и дырочки попросят показать на работе?

А вдруг?

FlashMemory автор, скажите аппендицит лапароскопически удалили да и все

а потом приступ аппендицита на работе, не дай Бог, конечно

мамочка
а потом приступ аппендицита на работе

вам посчитать вероятность этого события? И даже если так и случится, автору будет ваще плевать на коллег, уж поверьте

Автор, Вы всерьез думаете, что кто-то будет читать Ваш больничный и сопоставлять с вашими словами "по-женски - не по-женски", хирург - не хирург? Задавать Вам подробные вопросы и оценивать ответы с помощью эксперта-бывшего медика?Поверьте, никому это не интересно. Сдали - забыли.
... Ну, если Вам так надо, чтоб сошлось "по-женски" и хирург, скажите, что новые титьке сделали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы