Какой диагноз сказать на работе?

Прооперировали по поводу хронической анальной трещины. Операцию давно планировала, но на работе ничего никому не говорила. Не та тема чтобы обсуждать, да и с начальницей натянутые отношения. За день до операции позвонила, сказала что -заболела.Сказала,что по- женски. В больничном стоит запись - хирург(выдал) и потом еще в своей поликлинике надо наблюдаться у хирурга... А если заболевание по гинекологии, то наблюдает гинеколог и больничный выдает консультация? Вобщем будут расспрашивать, надо что-то говорить.Хотя бы в общих чертах. Надо какой-то экстренный случай. И надо врать убедительно т.к в коллективе есть бывший медик. Можно,конечно, ничего не говорить. Сказать,что не хочу это обсуждать, но лучше че-нить соврать ,чтоб не приставали. Может подскажете что-нибудь?

Аноним автор темы Может подскажете что-нибудь?

Вы не обязаны ни перед кем отчитываться. На Вашем месте сказала бы, что не хочу это обсуждать и пресекла все попытки залезть мне под кожу

Вы смешная, я наоборот однажды сказала что геморрой лечила, все, вопросов больше не было.
Видимо стеснялись про такую деликатную проблему расспрашивать.

змеЯна Вы не обязаны ни перед кем отчитываться. На Вашем месте сказала бы, что не хочу это обсуждать и пресекла все попытки залезть мне под кожу

+++

Вообще -то неприлично и невоспитанно спрашивать про диагноз в больничном.
Я б на Вашем месте вообще ничего не говорила.

Осторожно_БРЮНЕТКА Вы смешная, я наоборот однажды сказала что геморрой лечила, все, вопросов больше не было.
Видимо стеснялись про такую деликатную проблему расспрашивать.

Стеснительные у вас работники.

Да вот Вам не пофиг кто что думает.. Ниче бы не кому не стала говорить, сдала больничный в бухгалтерию и все. У меня другой вопрос, у меня похоже та же проблема что и у вас, но идти стесняюсь к врачу, а теперь оказывается это еще и операцией лечится, боюсь и вовсе..

Аноним автор темы Какой диагноз сказать на работе?

а надо? принципиально диагнозов не разглашала кроме беременности

Аноним автор темы Можно,конечно, ничего не говорить. Сказать,что не хочу это обсуждать, +++
Аноним че бы не кому не стала говорить, сдала больничный в бухгалтерию и все. У +++

Я бы как есть сказала,а то больше додумают.ну мало ли сначала сказали что поженски, вы же не медик вам простительно.

Бусинка31 Вообще -то неприлично и невоспитанно спрашивать про диагноз в больничном

Сейчас не пишется заболевание по которому лечились в больничном листе?

Ну и респект вам автор,вы уберегли себя от рака прямой кишки,тем что пошли лечиться.а другие пусть стесняются дальше.

Аноним автор темы общем будут расспрашивать, надо что-то говорить.Хотя бы в общих чертах. Надо какой-то экстренный случай. И надо врать убедительно т.к в коллективе есть бывший медик.

ну и тараканья у вас в голове.
не хотите обсуждать - не обсуждайте.

М-е-н-к Сейчас не пишется заболевание по которому лечились в больничном листе?

Нет, не пишется

автор, напишите мне в личку пожалуйста, есть пара вопросов об операции

Скажите, операция. И всё. Диагноз сейчас не пишут на больничном.

Аноним автор темы

Автор напишите пожалуйста где и у кого делали? Сколько это стоит? Я думаю многим будет полезна эта информация. У самой проблема после родов этот геморрой. Насчёт больничного не стала бы никому докладывать и объяснять, это ваше личное дело.

Скажите кисту срочно удаляли например.

в самом деле, как оперируют хроническую анальную трещину?.. В смысле что там делают?...

Аноним Насчёт больничного не стала бы никому докладывать и объяснять, это ваше личное дело.

скажите карбункул на ..опе вскрыли.

автор а геморрой у вас был? я думаю что трещина из-за геморроя образуется

Аноним я думаю что трещина из-за геморроя образуется

не факт, вот совсем не факт.

мамочка в самом деле, как оперируют хроническую анальную трещину?.. В смысле что там делают?..

Иссекают слизистую, еще ушивают там чего-то...

Аноним автор темы

а причины не выяснили? Вдруг опять вылезет?

Аноним Автор напишите пожалуйста где и у кого делали? Сколько это стоит? Я думаю многим будет полезна эта информация. У самой проблема после родов этот геморрой. Я не из Екатеринбурга, вообще из другой обл. Обошлось около 20-21 тыс. руб.Плюс сейчас еще свечи и мази покупаю недешевые на восстановительный период.Вообще это у меня вторая операция по этому поводу Первую делала 10 мес назад в своем провинциальном городке, отдала 23 тыс. но у меня не заживало после операции, кровило и доставляло постоянный дискомфорт. Писала претензию на имя главврача, потом по мирному соглашению врач вернул мне 15 тыс.( можно было и за большее побороться ,но не до того было) В этот раз поехала в областной город.Молю Бога, чтобы в этот раз все зажило нормально.

Аноним автор а геморрой у вас был? я думаю что трещина из-за геморроя образуется

гемморой тоже был, но трещина с ним никак не связана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы