У кого плоский животик, поделитесь секретами!

Девочки, дано 34 года, 2 беременности... хотя это наверное не важно. Свою фигуру считаю идеальной при моих исходных данных (фото не просите, все равно не дам!) Рост 176, вес 58. В общем проблема: последний год замечаю просто ужасный животик (для кого-то это конечно вызовет смех, но я знаю, какой хочу быть!) Нужны упражнения, советы реальные при возможном выполнении их дома (я не выходная). Пожалуйста, помогите, хочу летом на море чувствовать себя на 5+

www.fitnessera.ru/bodiskulpt-ot-valeri-turpin-sport-fitness-musculation-bodysculpt.html такое для вас подойдет или нужно что-то сложнее ?

butuz

Спасибо... обязательно посмотрю, жалко , что не на русском языке и там написано..." Тренировка включает упражнения для всех проблемных частей тела. Особенно же хвалят такое упражнение как Природный бюстгальтер." С бюстом все в порядке у меня... мне бы целенаправленно упражнения на живот, которые вам действительно помогли. Жду еще советов.

аноним автор темы жалко , что не на русском языке

Моя ссылка тоже не на русском, а зачем там язык, упражнения ж все видно...

аноним автор темы

Если не будет правильного питания, никакие физ. нагрузки не помогут

Была очень полезная тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/595336/index.html

MamaLENCHIC Если не будет правильного питания, никакие физ. нагрузки не помогут

это кто Вам такое сказал?

Аноним

Из собственного опыта. Хотите сказать, если не следить за питанием, можно после двух родов, сохранять идеально плоский живот?
Не верю!

MamaLENCHIC Хотите сказать, если не следить за питанием, можно после двух родов, сохранять идеально плоский живот?

вы как Фома у меня лично после двух родов, плоский живот. Правильного питания нет, потому что питаюсь на шаляй валяй

Аноним

Давайте фотку)) просто плоский живот, в понимании разных людей разный.
У меня сейчас по мнению многих людей идеальный живот, а по моему мнению мне еще есть куда стремиться. Я думаю, автор из того же числа перфекционистов.
Сейчас активно работала на массу в зале, набрала огромными усилиями 3 кг, так живот вылез в первую очередь

MamaLENCHIC Хотите сказать, если не следить за питанием, можно после двух родов, сохранять идеально плоский живот?

бывает, видела женщин, у которых после родов живот становился идеально плоским, до беременности такого не было и здоровым питанием они считают пюре с котлетой

MamaLENCHIC Давайте фотку))

а смысл, лицо все равно не покажу, а фото можно и из интернета взять

MamaLENCHIC Если не будет правильного питания, никакие физ. нагрузки не помогут

именно так

Аноним вы как Фома у меня лично после двух родов, плоский живот. Правильного питания нет, потому что питаюсь на шаляй валяй

покажите свой идеал

Аноним это кто Вам такое сказал?

MamaLENCHIC Из собственного опыта. +++ такая же фигня)) было у меня все ок с питанием, грубо говоря не жрала-было все хорошо, а сейчас жру и занимаюсь-толку то)) слой жира закрывает все мышцы))
Аноним вы как Фома у меня лично после двух родов, плоский живот. Правильного питания нет, потому что питаюсь на шаляй валяй

и что? вы-показатель? Или у вас была жиртрестская фигура, а потом вы 2 раза родили , начали жрать и похудели? Или все-таки вы изначально были худая? У моей подруги после 3х родов фигура 16-летней девчонки, ну так у нее просто наследственность хорошая, ничем не занимается, ест что хочет и когда хочет.

НеПодарочек

Для меня пюре с котлетой, тоже здоровое питание)) а не здоровое это когда жрешь, что под руку попадается, а как назло попадаются одни углеводы)))

Вот что сейчас у меня, плюха по средине так и осталась.
Раньше были кубики, а это остатки))

аааа))) все я сегодня больше не ем)))) девы спасибо за животики-замотивировали)))

MamaLENCHIC Вот что сейчас у меня, плюха по средине так и осталась.
Раньше были кубики, а это остатки))

ой, все равно хорошенький.

нуууу вот такой живот д.б.

MamaLENCHIC Вот что сейчас у меня, плюха по средине так и осталась.

замечательный животик

красавица нуууу вот такой живот д.б.

могут же люди

Правильное питание, да я согласна имеет это значение, по возможности стараюсь, но признаюсь далеко не всегда...... и фигура меня устраивает и вес.... но вот живот при моей фигуре..... ну не ась.... физ нагрузки, на определенные группы мышц полно в интернете, но может быть есть у кого проверенный и эффективный курс, или еще незнаю мази, обертывания...... конечно если вы физ инструктор, да все подтянуто, но у меня нет возможности посещать фитнес зал 2-3 раза в неделю.....

Блин, а у меня после двух беременностей кожа выше пупка морщинами собирается, если пресс напрячь стоя...
Кожи лишней на животе капец....

красавица

У Вас муж на этой фотке на Сергея Лаврова похож
Родственники?)))

красавица

Наташа, вот такой, как у тебя! Вот это классный животик! С телефона неудобно писать и цитировать ))) Дай упражнения на пресс и на бедра, которые дома можно делать, или такую фигуру можно иметь только не выходя из спортзала? Эээх ((( круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы